みんなのレビューと感想「暴君と愛人契約」(ネタバレ非表示)

S男が好きなら

ドSな男性とドMなヒロインの物語。
    金持ち御曹司と貧乏ヒロインという設定で、最初は借金の条件として月一のエッチを強要されます。
    でもそこはドS対ドMなので相性も良く、いつしか惹かれあってしまうわけですが、ヒロインに片思いをしている血のつながらない弟くんだけが切ない話です。

タイトル通り

タイトル通りで、暴君オレ様と借金のために付き合わされることに。
    だけど、鳴海さんの不器用な優しさも垣間見えてきて、ギャップ萌えしました。
    義姉弟の勇太も参戦する三角関係!
    ちょっと強引な感じもしますが、絵もきれいで読みやすいです!

なかなか

彼が意外とガキ大将な性分で、子供っぽい感じですが彼女の天然な性格といい感じに絡んで面白くなっています。紅茶に関して詳しくなれるのもポイント。この話の1番の被害者は因みに弟さんです(^^;;

16話まで。
    暴君の暴君さが苛つく種類で残念。傲慢で激昂型の幼稚な男は嫌だなー。猫ヒロイン登場した夢の話なんかはドン引きでした(苦笑) ヒロインのオドオドさと流されっぷりも苦笑もの。義弟くんが本当に不憫だなぁ、と…(苦笑)

by yamanen

ドキドキ

義理の姉と弟
    2人が守ろうとするお店のため
    ある人と契約してしまう。
    契約関係なのに好きになってしまう。
    その中姉と弟の関係にも亀裂
    壊れていく。
    まだ16話ですが、
    展開が、気になります。

無料の16話まで読みました。

契約で身体の関係込みだからって、自分の思い通りにさせるって、ヒド過ぎですね。
    それなのに好きになっちゃったって、どこが良かったんですかね。
    婚約発表されて、ほんとに愛人だったんですかね。。。

無料分まで読みました。借金のために愛人契約、でも徐々に相手を好きになって血のつながりない弟もからんでいく。ストーリーは面白いかな?でもヒロインが好きになれない。弱々しくあまり考えてなさそうな感じが…。たくましさが欲しい。

無料分読みました
    契約から始まってるけど、お互い惹かれあってるような〜
    2人がそのまま上手くいけば、いいのに。
    弟にも大事にされてて!!ヒロイン羨ましいぞ!!

ヒロインがイマイチ好きになれないです。
    母が亡くなった時点でもう少ししっかりしてもよさそうなものなのに。
    きっと父と弟に守られ過ぎちゃったんですかね?
    御曹司が、たまに見せる素顔?照れたり喜んだりが可愛いです。

困った

困ったねー。そやけど鈍感過ぎやわ。鈍感で鈍臭い姉が、今までずっと弟に守られてきたんやろうねー。この弟と結婚出来たら1番良いのかも。でもお金がないのよねー。