みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュンキュンします☆

無料分を読みましたが、高校生ってこんな感じなんだっけー…と懐かしい気持ちになりながら読みました!

席替えは確かに一大イベントだった!「明日は席替えするよー」なんて先生に言われると、ドキドキしながら眠りについたなー…(  ̄- ̄)←遠い目

青春っていいなぁ

純愛って感じでキラキラしてる。

よくわからない「呪い」の話とかはいかにも中学生って感じだなぁとは思うけど、友達ひどすぎんか?
    本人の気持ち無視で他の男と遊ばせるとか、鳴海くんの前でひどいこと言ったり。イジメレベルで胸糞悪い。

無料36話を一気に読みました。
    最初中学生のくすぐったい恋愛だと思い胸キュンしてたけど、ストーリーの展開が予想外で…でも鳴海くんカッコいいし読み続けてしまいました。
    他の人のレビュー読んで共感部分は、ホントにじれったいです(笑)

無料の30話まで読みました。

まさか、鳴海くんに彼女がいたなんて、びっくりでした。
    同じ高校になったって時点ですぐに付き合うことになるかと思ってました。

続きは気にはなるけど、まだ購入してまでの気持ちには届かないです。

ヽ(*´▽)ノ♪

席替えって、ワクワクドキドキしましたねぇ
    めちゃめちゃ懐かしい。。。
    昔を思い出しながら読んで、懐かしくて、面白かったです。
    せつかなかったり、キュンキュンしたり、ドキドキしたり。
    微笑ましく読みました。

1話分だけ読みました。最初、古い漫画?なので、携帯やブログの時代遅れがすっごく気になったり、主人公の性格にイライラしたりしましたが、相手役の男の子の良さが少しずつ見えてくる描き方がいいと思いました。

少し大げさ

無料分と少しだけ読んだだけですが、色々大げさな場面が、多いのと、絵が私好みじゃないので、途中でやめました。でも。評価が良いから、ほか読みたいのがないときに続き読むかもなーってかんじです。

懐かしい〜痛みだわ?

ただの席替えが、世紀の大イベントとなっていた頃があったかも。懐かしすぎてもう思い出せないが・・・・。確かにそれによって毎日の色は変わります。初々しくて恥ずかしいようなお話。

キュンキュンしっぱなしでした。ストーリー展開が楽しみで読んでいました。今後の展開と、何が起こるかわからないから、楽しみにしてます。最後は、ハッピーエンドであって欲しいと願って読んでいます。

鳴海くんが初めは地味な男の子だったんだけど、一度引っ越して高校で再開した時、めっちゃイケメンになっててびっくり。
    でも中身は彼女の事好きなままで良かった。毎日無料なので楽しく読んでます。