なみだうさぎ 制服の片想いのレビューと感想

なみだうさぎ 制服の片想い

ナミダウサギセイフクノカタオモイ

この作品とってもキュンキュンして全部読んだことあります。絵もとっても可愛いし、話がなんかほんとに題名通りってかんじです♡要は学生での恋愛漫画なんですけど、なつかしみみることもできるし、いいと思います。青春、初恋?一度読んでみてくださいね。ハッピーエンドとして終わりますので終わりかたもすっとするのではないでしょうか?

かぶちゃんって女の子なんだ🐕

鳴海くん、カッコいいっす✨✨
    天野くんもイイ男だけど、やっぱり鳴海くんかな💓
    初恋が実って結婚までしちゃってた最終話
    いいですね~💕
    まぁ、🐕ガブちゃんが女の子だった事が
    1番のサプライズでした(笑)

胸キュンになるね

どの話もありがちな感じなのが、余計にリアルで、ドキドキ感がたまらないですね。片想いの付かず離れずがかなり共感持てるし、付き合いはじめの相手の事がよくわかんないって気持ちが納得しますよ。
    今じゃ遠い昔の学生時代だけど、自分の初恋もこんな感じだった!

天野くん

もぅ~なんというか、天野くんが素敵過ぎます!
    私に言わせれば、天野くんを最後まで見届けるだけで、☆5つの価値はあると思います。2番手なんて言わせない…キュン…

by れあ
    感情移入しちゃう。20代後半の私でも

みなさんが、言うように少女漫画にあるあるな眼鏡をとったらメチャメチャかっこいいおとこのこ!(。-_-。)そんな設定でも、初恋の淡い感じとリアルな感じが出ててすごい良い!ふたりがくっつくまで、一緒にモヤモヤしたりドキドキしてた私です笑

ときめきました♡

ありがち設定なのに、すっごくトキメキました(*´∀`)♡学生に戻りたい〜!戻ってもこんな恋愛私には無縁なんですけどね……(´;ω;`)
    主人公がピュアすぎるんだけど、それがまた可愛くて…♡主人公カップル以外の登場人物もみんな魅力的!夕凪ちゃんがツボでした(≧∇≦*)

好きな人ができると気持ちがコントロールできなくなっちゃうの分かる!
    その人の態度にすぐ左右されちゃう。
    ドキドキしたり、落ち込んだり。
    好きだからこそ気になるんだよね。
    絵も内容も好きで読んでいてキュンキュンします。こんな恋愛素敵だなって思います‼️

恋愛と友情

中高生の頃って、こんな感じだったなぁと懐かしくキュンとなります。
    好きな気持ちのスレ違いとかリアルです。
    ドロドロになりそうな友情も素敵に描かれています。
    自分の恋に泣いてくれて、励ましてくれて、後押ししてくれてる友達が居るって温かいです。

あまあまで切なくて、勇気が出せないけど一途に。空大もなみだうさぎもw応援したい!無料分終わっちゃったけど、もうちょっと続きが読みたい!でもたまにまどろっこしいというか、もうちょっと積極的に!なんて読んでるそばで応援しちゃってるw

登場人物がみんな可愛いし、綺麗!
    高校生のピュアで純粋な恋愛を描いています
    切なくて、難しくてドキドキするストーリーで恋愛をしているかのように読んでしまいました