【ネタバレあり】王様ゲームのレビューと感想(6ページ目)

感想です!

私は王様ゲームがほんとに大好きで、王様の命令がクラスをめちゃめちゃにしていく…それでも伸明たちのクラスは団結力で王様と戦って…みたいなシーンがハラハラさせてくれてすごい好きです!
    小説も何度も読み直しましたが、マンガはリアリティーがすごくて知ってるのに次の展開が気になってきます!!ほんとにおすすめのマンガです!!

王様の命令に従わないと殺されてしまう。描写はえげつないが、サクサク読んでしまう。王様の正体とは?本編を是非読んで下さい

謎すぎる、、

ハッピーエンドで終わってほしいけど無理そうだな。一体誰が裏で操っているのか、、理由は?色々気になります。死ななくてもいいような人が死んでいくのが居たたまれない。

まあまあ

どうして、服従したのを確認できるのか、人が何人も死んでいるのだから、警察はもっと調べると思うけど…。
    ちょっとリアルがなくて、なんでたろ?と思いながら、気になりつつ読んでいけます。

オチが弱い…

途中まではとっても怖い展開で読んでてワクワクしたけど、最後があっけなく、オチも弱いしなんだか残念。
    でも全体的には楽しめました。

by ネオ

ハマって一気に読みましたが
    かなりエグい内容です。

こんなのが現実にあったら耐えられない。。

最後まで読んだけどスッキリしない結末でした。。

最終的に

暗示だったとは…。でも漫画とはいえ暗示にそれほど強力な力があると言う設定にできるのがすごい。あと1話だけ見購読だけど早く読みたい

こわい

本当にあったらこわそう!!
    リアル感がさりげなくていいです。
    昔本で読みましたが、漫画もなかなか怖い

日常

誰にでも持っているもの、それが、人生の岐路、命もむしばれてしまうことがあるとは、想像つかないですよね。

怖い

もしも本当にこんな恐ろしいゲームがはじまってしまったら怖いなーと思いながら読みました。途中目を背けたくなる描写ありました