【ネタバレあり】王様ゲームのレビューと感想(2ページ目)

よくわからない

この類の漫画の解決方法はいつもよくわからなくて、どれかすっきり終わる作品ないかなー?
    これは設定も変だし、こんなにバンバン生徒が死んでるのに警察も学校もほぼ動きなしだし、リアリティから離れすぎててその辺の余計な違和感もあって読みにくい。

by yu-ma77

途中までは

途中までは面白かった。
    犯人が誰か分からず従わないとクラスメートが死んでいく恐怖。
    こういう時こそ人間の本質が見える怖さ。

…なのに、最後は納得できなかった。
    犯人、意味わからないわー

王様📱

最初は何気なく遊びだと思ってしていたことが、出された課題を出来なかった人から死んでいってしまう、、、
    最後一人になる、主人公の金沢伸明は真実を知ることになって、、、
    展開が凄い。

一時期めっちゃ流行っただけ

超面白い、王様ゲームシリーズではこの漫画がやっぱり1番面白いと思う。個人的には、キャラクターが魅力的なのが沢山いるのが理由だと思ってる。

展開が早いのでスルスル読めます。
    この漫画だけだと、謎が残ったままで終わるので気になる方は他のシリーズも読まなくてはなりません。笑
    理不尽に人が死んでいくのでそういうの苦手な方はやめたほうがいいです。

謎すぎる、、

ハッピーエンドで終わってほしいけど無理そうだな。一体誰が裏で操っているのか、、理由は?色々気になります。死ななくてもいいような人が死んでいくのが居たたまれない。

まあまあ

どうして、服従したのを確認できるのか、人が何人も死んでいるのだから、警察はもっと調べると思うけど…。
    ちょっとリアルがなくて、なんでたろ?と思いながら、気になりつつ読んでいけます。

前に携帯小説で読んだ事が、あって、
    ひきづり込まれる作品でした。
    次々と過酷内容になっていくので
    漫画と小説は違うかも知れないですね

by S IN

ハマりました

たまたまこのマンガを見つけ読んでみたんですがハマってしまいました。シリーズも4つもありそのどれもが少し繋がっています

どんどん読んでしまう

1話目から展開が早く、王様ゲームの世界に引き込まれます。
    クラスメートのそれぞれの感情や選択は、見ていて緊張感が高まります。