みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵が

10話くらいまで読みました。
    読み始めていきなり好きでもない人と…というパターンで、その後想い人と結ばれるけど、結局は最初の人に戻るパターンかな?
    絵柄が好みではないから読み続けないと思う。
    元妻は性格わるすぎる。

by sayan*

よくわからん

部長とくっつくとは思わなかった。
    松本は恵のこと好きなんだろうに、身体を求めることしかしないからなぁ。まだ途中だけど、他のレビューを見てると、なんか色々すったもんだダラダラみたいですね。

途中までは良かった

松本と結ばれた所までは良かった。
    ……その後、何故かいきなり破局してるわ松本には婚約者がいるわで急展開についていけず別の漫画を読んでいるようでした。
    松本のキャラ変わりすぎ。
    完全に蛇足だと思います。

by ¥198

松本ー!

ハッキリしろー!
    と思うw

初期から読んでたので、
    こんな展開になるとは思わなかったです。

初期の松本は頭おかしいですが、
    後期の松本は素敵だなー♪

おすすめです。

早々に離脱です

皆さんのレビューを読むと話はドロドロとまだまだ続く様ですね…無料分だけで早々に離脱です。続きはそんなに気にならなかったので、課金は良いかなと。内容に魅力を感じませんでした、絵は綺麗なのになんだかもったいないなと思いました。

部長がイケメン過ぎて、、

キュンキュンします!松本にエッチなことされて変わっていく恵。松本の強引さもドキドキです!本当は恵のこと好きなのに、切ないですね。松本も報われる日が来るといいなぁと思ったり。

レビュー読んで

読み進めていましたが、レビュー読んで、読む気がなくなりました。
    読んでても、この作品を好きになる決め手にかけてた気がします。
    絵は嫌いじゃないけど、、残念な展開や結末?無駄に長いは読みたくないので、、

いも

芋が完熟マンゴーにはなれないか。
    でも芋の度合いにもよるよね?!ただ、自分はいもだと思ってても、元はいいとかあるしね!人間変われるんだよ‼️
    入れてやんない!がいいねぇ〜

絵はちょっとあまり好みじゃないけど話の内容はいいと思います。絵とかをあまり気にしない人とかだったらおすすめです。

なんだかんだで

誰彼と致してる主人公…部長が好きなのに…!!とか言いながらきっちり松本さんとも致しててギャグかな?とすら思いました。揺れ動く女心というよりも優柔不断で周りを巻き込んで悲劇のヒロインぶっている主人公に終始イライラしました。本棚削除確定です。

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全2,298件