みんなのレビューと感想「欲望~Passion」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

共感

共感できる内容に寒気を感じた。。
    ただ、事実そんなにタイミングよくいい男は出てこない。マンガの青年はイケメンすぎる。
    湊先生の男性はイケメンすぎる!顔すき!

湊よりこ先生大好きです。 どの作品も丁寧な描写に惹き込まれて読んでいます。
    欲望を読んで、イケメンの年下とあんな風に愛し合えたらと想像して楽しんでます。旦那さんがかわいそうですが。

さっくりと読めてしまう長さで、期待を裏切らないラッキーな出会いと展開、ハッピーエンド。主人公の性格も気持ちいい。私も離婚したらニューヨーク行こかって思うかも。

テレビドラマの様な

作家さん買いです。
    平和なら日常を壊したくないけど、夫に対する愛がなくなり始める所に、年下男子が迫ってきたら、そりゃねーとなりますよ

もえ〜

そんなに期待せずに2話まで読みました。いい人という表現がぴったりな旦那さんと夜の生活に満たされていない美人妻という話。先が見えますが、このイケナイ恋の行方、かなり気になります。楽しみ。

タイトル通り

まさにタイトル通りの話だと思った。
    ただの主婦にはあり得ない話なんだけど、湊先生の美しい男女の絡みでドキドキしたい人にオススメ。
    次の話も買いたくなります。

恋愛したい

恋愛したいですよね〜結婚してても。
    やっぱりキュンキュンしたいものです。
    でも心の中で思っておくだけがいいですね〜
    漫画なのでキレイですが、リアルだと、やっぱり嫌悪感あるしな〜

おもしろい!

旦那さん悪い人じゃないから可哀想だけど、これは正直毎晩はつらいかも!新聞配達のお兄ちゃんこんな感じでうちにも毎日来てくれないかな!

なにかが…

なにかが始まりそうな予感…。この女性の気持ちはよく分かる。旦那とエッチが合わなかったら、もうダメだね。スキン届いた時の絶望的な気持ち、リアルだったなぁ。

ご主人が気の毒。

ご主人が本当にいい人で、かわいそすぎる。
    子供にとっても最高のパパだろうし、好きになれない理由は、何だろう。やっぱりイケメンでないといけないのか。
    考えさせられる。