みんなのレビューと感想「欲望~Passion」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル通りのストーリーです。
    人妻に若い苦学生との関係が始まりそうなところで無料分だけ読みました。
    夫があまりに見た目が良く無いからしょうがないのでしょうか。優しい夫を愛せない妻がこの後どうなるのか気になります。

人生を謳歌している姿に憧れる

どの恋愛もしてみたいと思えました
    悲しい恋もあるけど、紆余曲折あるほうが平坦な道よりずっと生きてる実感が湧くし、なんかどのストーリーも要は自身の捉え方次第なんだなと思わされました

by Elwood

やばいよね、やばい

やばいやつですよねぇ
    そりゃ、行っちゃいますよね
    いい男だもん
    匂いまで良さそう…
    旦那さん可哀想だけど
    妻の気持ちを汲み取れないのが
    いけないわー
    打算的な結婚したツケがどうなるのか…

漫画なのでこれから楽しくなりそうだけど…良い旦那さんやかわいい子どもを裏切る行為をする未来が見えるので、読むのをやめておこうと思います。他の人を傷つけるのであれば、やめておいたほうがよい。

大人のマンガですね

アラフォーの心理描写がとても上手くかかれていて、ついつい自分に重ねてしまう部分もありました。
    セフレという存在もあり得ないと思いつつも引き込まれてしまうストーリーです。

全てが身近にあるような、リアルな日常な気もします。
    起こり得ないと蓋をして見ないフリして生きているんですかねぇ。
    素直に気持ちに従うと、もしかしたらこのストーリーのようになるのかも。

湊よりこ先生大好きです。 どの作品も丁寧な描写に惹き込まれて読んでいます。
    欲望を読んで、イケメンの年下とあんな風に愛し合えたらと想像して楽しんでます。旦那さんがかわいそうですが。

タイトル通り

まさにタイトル通りの話だと思った。
    ただの主婦にはあり得ない話なんだけど、湊先生の美しい男女の絡みでドキドキしたい人にオススメ。
    次の話も買いたくなります。

なにかが…

なにかが始まりそうな予感…。この女性の気持ちはよく分かる。旦那とエッチが合わなかったら、もうダメだね。スキン届いた時の絶望的な気持ち、リアルだったなぁ。

浮気や暴力がなくても恋してたいって気持ちはわかるような気はする。ただ、それを実行したらダメなんだよね。ドラマとか小説とかで終わらせないと。旦那さんが可愛そう。