みんなのレビューと感想「セフレの品格」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗でキャラクターも素敵です。時々非現実的な場面もありますが、女性もこんな風に華麗に歳を重ねて行くのもありかもしれません。

タイトル???

タイトルで拒否していましたが、無料の為読み始めました!
    主人公の中身(性格)や言動、いろんなとこに女として見習うところがありました。
    ストーリーもおもしろい!
    ここまで無料でいいの?

深い…のか?

最初は嫌悪感もあるくらいのストーリーなんだけど、だんだんと人間の本質的な部分や愛情が見えてくる。
    深いようで浅いし、浅いようで深い。

女心がよく描かれておりどんどん読んでいってしまいます。あのタッチは昔風ですが内容はとても面白いです!終わりも気持ちが良かったです!

映画を見てから、漫画を読みましたがとても良かったです。セフレでも素敵な愛があるんだと感じました。おすすめな作品です。

結構読みました

シーズン1から結構読みました。なんやかんや言ってもモテる主人公が羨ましい。綺麗だし。でも、何となくやっぱり一樹と一緒になってほしくて、ボクサーくんとの仲を応援しきれず、読むのやめてます。

破天荒でもだからドラマチック

登場人物全員が時に悩みながらも一度きりの人生を生ききるかのように一生懸命生きています。
    価値観を自分軸でぶらさず過ごすって、なかなか出来ないことなので破天荒に感じつつも羨ましさも感じました。

セフレから始まる

最初はセフレって思っていたけど、いつの間にか関係を深めなくてはならない存在に。そこまでの長い道のりは読んで見る価値は本当にあると思わせてくれる作品。

by 朋椿

なんか、素直になるまでに色々とあります。切ない気持にもなるし、みんな遠回りします。障害もいっぱいある。気になって読んじゃいます

話が色んなふうに展開していって面白いです。主人公もその周りの人も色々な事を抱えていて…この後もどんな展開になるのか楽しみです。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全7,229件