ミュージカルさんの投稿一覧

とりあえず無料だけ読みました。唯一の救いは倉田さんと執事がいい方達位でしょうか。
    でも姉の取り巻き連中も、良く姉の口から出る妹の悪評を信じますね?
    パーティーにも来た事がなく、どうみても金遣いの荒いのは姉の方だと気付くものですが・・
    才色兼備?自慢の娘?父親も酷すぎます。

生まれつきの痣のせいで、家族からも蔑まされていた清子がお見合いで弱視の朔弥と知り合い、人の優しさに触れて女性としても魅力的になって行きます。個人的に腑に落ちない点は、母親が痣のある女の子を産んだ事で、我が子に申し訳ないと思うのが普通だと思いますが、清子本人を責める点です。

大正浪漫溢れる洋館や夜会服、カフェの雰囲気が素敵で読んでしまいます。
    昔は親同士が友人でお互いの子供を一緒にさせようと、生まれながらの許嫁がいる事も珍しくなかったのですね。

友達の娘さんが読んで、進学したらシェアハウスに住みたいと言い出したらしく、友人はこんな素敵な事ばかりじゃあないから駄目‼️と説得するのに大変でした。
    世話焼き松永さんみたいな男性がいてくれるならばありですよね。

15歳差かつ奥さんの舞衣子は家事をほとんどやった事の無いお嬢様育ちです。でもバツイチ花里には彼女のド天然などころが可愛く2人のやりとりが微笑ましいです。

韓流時代劇好きは必見

家族を養う為、結婚どころではなかったポクチャが、ひょんな事から王様の承恩を受けて側室になります。王様からの愛情を受けても自分が下女だった事を忘れず、また家族や自分に仕える女官達への思いやりもあり、ついつい応援したくなります。

可愛いヒロインが若旦那に嫁ぎ、若女将としての修行に励みます。しかし自分には板前として頑張っていきたいと思い、和服から白衣に戻って日々精進して行きます。他の恋愛漫画よりもほのぼのして安心して読めます。

唯一、瀬田の褒めれるところは千春の痣をみても怯ます、自分しかみた事がないと優越感だった。途中から邪魔な女性が出てきてやきもきします。前途多難な感じだから暫く待ってまとめ読みします。

幸次よりも久堂の方が断然に素敵です。美世の腹違いの妹は、自分の性根の悪さも認めずに美世に妬んだり酷い女です。久堂が、騙されないで美世を大切に思っているので安心します。

まず、絵が綺麗です。密の神秘的な美しさも上手く表現されています。
    同窓会で同じ未亡人に出会い、話しが展開します。密のクールなかわしも魅力的です。