まるちゃんぺさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19305位

レビューはいいけど

レビューの良さにつられて途中まで読みました!!が、それほど私にはおもしろくなく、早々にフェードアウトしちゃいました。絵も可愛いし、、恋愛系の漫画は好きなんだけどなぁ、
    最初からあまりインパクトなく、マンネリ、というかんじでした。
    あと、タイトルが長くない??笑
    ハニーレモンかレモンソーダだけでも良いのでは?笑

おもしろいけど複雑

おもしろくてサクサク読み進めたけれど、内容が内容なだけに…。
    シリアスな内容が多いです。
    現代の闇を見ているようなとても複雑な気持ちになります。が、とても勉強にもなります。なんと言い表したらいいのか難しい。ドラマ化もされ、すこしですが観ていました!

おもしろい!

この作者さん(沖田さん)大好きです!
    他の漫画も読んでます、
    まず絵がすき。そしてこのストーリーは割と短編なので、サクサク読み進められました!違った話が何話も読めるというお得感もあります笑!
    途中までよみましたが、このあと最後まで読みすすめたいとおもいます!
    面白いですよ!オススメです

おもしろい!

無料まで読みました!おもしろい!
    ミステリーにカテゴライズされるのかな?不気味な雰囲気もあり、ついつい読み進めてしまいました。
    加害者にも家族がいて、その家族もまた被害者なのだな、と感じます。子供なので余計に。。いろいろと考えさせられる物語です。続きを購入するかは検討中

主人公がかわいい!

抜けてるというか天然というか、ピュアな主人公。マイペースです。
    彼を思うと一途に暴走!
    かわいいですが 夜の生活もみてるこちらは少しマンネリ感があったかなぁ
    最後まで読まず途中脱落です。
    彼のシワの感じとか年相応に感じましたし、絵はとても細やかなかわいい絵です
    ストーリーがマンネリしてきて途中脱落

おもしろい!

おもしろくて『内容は重めです』、サクサクっと38話まで読み終えました!
    絵も可愛いし、ストーリーも深くて。。
    真美ちゃんの性格が素敵だし、、
    明るいなかにも暗さがあって。。
    ゾワゾワと怖い箇所もあり、すぐに引き込まれました、 続きは、このあと読もうと思います!

メガネをとったら…

メガネをとったら意外にもイケメン!
    こんなことある?と思ったけどそこはまぁ漫画なので…笑
    彼氏のフリからいつのまにか…
    絵もかわいくて内容もありえそうな現実味があって楽しめました!
    毒親なのに医学部は出してくれたんだな、とそこだけ少し引っかかりましたが!

途中までよみました

途中までよみました。無料の13話までです。
    おもしろい…し続きが気になってます!
    生徒死導??とタイトルに惹かれましたが、こういうストーリーだったのですね。多角的にアプローチするこういうストーリーは好物です!このあと課金して続きを読もうと思います!

んーーー。。笑

んーー、ネタとして読みました。笑
    こんな人が本当にいたら、めっちゃ迷惑!最初はイライラしましたが、途中からクセになってきて、ププッと笑えるところもあり、普段は恋愛系の漫画ばっかり読んでますが、箸休めにちょうどいいかな、と。笑
    無料まで読みました。購入は要検討中です。

途中まで読みました

広告から飛んで、8話までよみました!
    最初はドキドキしたものの、なんだかマンネリ感があって、取りあえず8話までで終わろうかなという感じ。読み進めればまたちがった面白さがでてくるのかなぁ??
    なんだか先が読めてしまって、あまり新鮮さを感じられませんでした。