【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(22ページ目)

無料試し読みで気になっていたところ、12話まで無料になっていたので、早速読んでみました。
    絵も綺麗だし、ストーリーもなかなか面白い。主人公は可愛い女性で好きですが、正直、一樹はあまり好みじゃないかな。自分中心だし、性行為のやり方も、私の好きな感じではなく‥

続き、購入しようかどうしようかなと迷っていましたが、皆さんのレビューを見たら、あまり先まで読まない方が良いかなと‥軽く読めるここまででとどめておこうと思います。

by kanaca

望むハッピーエンド

まさかの沙羅の事故。赤ちゃんも無事に産まれてほしいし、早く意識が戻ってほしい。
    信じられないのが、義理の姉。沙羅の兄さんは女を見る目がないのか、こんな人でなしとよく結婚したな。また何かやらかしそうだし、ハラハラドキドキしています。とにかくハッピーに終わってほしいと願うばかりです。

by M LM

色んな考え

最初はどうかなぁと思っていたが、今ではハマって続きが気になる。
    華江が亡くなったのはショックだったが、でも内容が深くなったと感じた。
    レビューでは、華江と一樹がするのが駄目って多かったけど、私が抄子でも真実を知ったら一樹に行ってもらうと思う。
    今は、二人が幸せになったので安心している。
    大樹も、別に沙羅とじゃなくてもいいので、幸せになって欲しい。

無料分に惹かれて

初めは無料分に惹かれて、そのあとは引き込まれるように課金して読みました。
    セフレと位置づけ付き合いつづける大人の関係。そこに確かに愛は存在して、結果結婚にまで至りますがそのあとも試練が続いて・・・絵柄は今どきではないのですが、、ストーリー展開は山あり谷ありでドラマチックです。、
    でも、私にはむり。離脱です。話が長すぎる。

150話まで拝読

タイトルみて、開けるのに躊躇したのですが、
    読んでいるうちにどんどん惹き込まれました。
    読み始めたところでは、どうなのよと思うこともありましたが、
    150話のところでは「切ない」と言うのが感想です。
    惹かれ合っているのに、愛し合っている同士なのに、なかなか結ばれない、、、。
    「宝物」もいるのに、、、。
    毎日の楽しみのひとつになっています。

by CLEO

ダブります。

自分がこれから望む状況と似ている部分があるので考えさせられます。恋愛感情は欲しくないというか、裏切られたり心変わりがあったりするものだから、信用して傷つくのも嫌だ。でも身体は満たされていないと女としてどうなのかなぁと思ってしまいます。時々都合よく抱いてくれる男の人がいたらいいのになぁと思っていたので、何だか重なってどんどん読んでしまいました。

ドキドキする展開

セフ○って、人情的には分かる気がする。旦那とは、、とか、彼氏はいらないとか、事情もまちまちではあるのだろう。ヒロインもその中の1人で、しかも昔好意を抱いていた人、、。どうなるんだと思いきやセフ○とはっきり壁を作られる。それでもいいと決断したら、今度はその出会いが親友の手引きで3人でというお誘い、、。初盤からどんどん速いスピードで展開していくので、飽きない。

ただ性にだらしなさすぎる人たちのお話

とてもついていけない世界だし、タイトルに品格とかついてるけど、とても品がなさすぎて残念。娘はまだ感覚マシみたいだけど、20歳の時に40超えたしかもシングルの母親が妊娠なんて、気持ち悪すぎて絶対許せない。許しているから、やっぱり娘も感覚おかしいな。いくつなっても女を捨てないで、ていうのは悪くはないしステキなことだけど、それはs○xしまくれってことじゃないし。

おもしろい!

最初はタイトルからただのエロ漫画かなと思いましたが、物語がしっかりしていて気になってハマってしまいました。

次から次にいろんなことが起きて昼ドラみたいなドロドロ展開満載ですが、そこがおもしろいです。

サラ編になってからはまだそんなにおもしろくないですが続きが気になるので更新お待ちしています。
    抄子と和樹のエピソードもまだまだ見たいです。

いったん休憩かな

無料262話まで読みました。抄子と一樹が結婚するまでは、ハラハラドキドキ&イライラしながら楽しめました。続きも気になるけど、他にも気になる作品がいくつかできて、課金して読むか迷っているところ。大好きな二人が結ばれて、たまに出てくる2人が幸せそうだから、とりあえず気が済んだのかも。気が向いたらまた読み進めるかもしれません。なんてったってまだ先が長い…(笑)

ネタバレあり:全ての評価 211 - 220件目/全4,531件