「はーにゃんにゃん」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

はーにゃんにゃんさんのレビュー一覧

はーにゃんにゃんさん

1. Perfect Crime へのレビュー

気になる!

四話無料で読みました。会社の上司との関係は仕事が絡んでくるので普通の恋愛だけでは済まないところがドキドキします。自分に重ね合わせて読んでしまいました。先が気になります。

2. 30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密 へのレビュー

ハマりました。

私の好きなシチュエーションでドキドキしました。そして好きな攻め方もあり、こんな風に攻められたら…好きな人に読んで勉強してもらいたいくらいです。

3. 今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに へのレビュー

綺麗

絵が綺麗でハマりました。ちょっと自分のタイプとは違うのでダブらせてみることはありませんが、こんな先生がいたら、生徒だったらドキドキしちゃいます。

4. 透明なゆりかご 産婦人科医院看護師見習い日記 へのレビュー

出産経験者として

出産を経験してこのお話を読むと、もっと読みたい気持ちとこれ以上読みたくない気持ちと。でも結局どんどん先を読んでしまいます。

5. 金魚妻 へのレビュー

自分と重ねました

全く同じでは無いですが、結婚生活に満たされないモヤモヤがあって、何だか切なくなりました。だけど読んでしまいました。

6. 絶倫上司は細マッチョ!! へのレビュー

先が気になる

途中まで購入済みです。先が気になります。上司と部下、仕事場は身近な場所なので、想像するとドキドキします。

7. Q:愛が無くてもエッチは気持ちいい? へのレビュー

同感。

愛が無いからエッチが気持ちよくなかったに同感です。それを覆す人が現れてくれたらいいなぁと私も思います。思わず購入してしまいました。

8. 愛人と呼ばれても へのレビュー

気になります。

愛人に興味があります。色々な形の愛人があると思いますが、この先の展開が楽しみです。購入して読みたいと思います。