意外と

人間ドラマでした。愛するひとが他の人と寝る悲しみを忘れる為に自身も行きずりの人と寝てみたり理解しようとするけれど。男と女って切ないのね。

まだ読み始めたばかりですが、久々に再開して燃え上がるという王道感があります。
    でもこれからどんな展開が待っているのか楽しみです!

がっかり…

抄子にちょいちょいイラつきながら楽しく読んでいましたが、大樹が大学生になってからのお話にがっかりです。
    リサを想いながらあっさり沙羅の誘惑に負けちゃうんですね。

なるほど

子供が欲しいために男の遺伝子目的で近づいたというのが面白いです。セフレというタイトルの通り、最初は全く愛がないというのが斬新。

華江の強さ

華江は強いなぁと思いました。病気への恐怖から一時期、ヤケを起こしていたけれど、最後まで自分らしくいたい、と覚悟を決めて。

昔読んだことがあり、どんなだったか気になって読み始めました。私には理解しにくい関係性だけど、こういうのもいいなと思います。

by liin

だんだん話が進んでいくにつれて、ただのセフレではなくなっていくところにキュンとしたりも。
    年齢を重ねても女であり続ける難しさに共感できます。

深い

自由に生きていてすごい 言いたいことも言って 毎回ソワソワ、ドキドキしながら読んでます。素直になることは大事ですね!

一樹

一樹が本当にかっこよすぎ!
    でもこれ以上たえに振り回されないで!
    大樹と親子として信頼関係を取り戻せますように‥

お互いに結婚してなかったり恋人さえいなければこういう関係は一個人の人生の生き方の選択肢の一つなんだと感じさせてくれる漫画だなぁと。誰にも干渉されるべきではない、お互いが納得した上でのお互いが対等な関係に慣れつつあるのが素敵とすら感じてます。それぞれの生活に支障が出たりすることはなくむしろハリが出て生き生きしてる感じ。正直絵はあんまり好みではないけど内容はいろいろと盛り込まれてあって深いです。レビューもっと高くてもいいと思うけどこういうご時世なので否定的な意見が多いのかな?

全ての内容:全ての評価 2,111 - 2,120件目/全20,308件