結構読みました

シーズン1から結構読みました。なんやかんや言ってもモテる主人公が羨ましい。綺麗だし。でも、何となくやっぱり一樹と一緒になってほしくて、ボクサーくんとの仲を応援しきれず、読むのやめてます。

破天荒でもだからドラマチック

登場人物全員が時に悩みながらも一度きりの人生を生ききるかのように一生懸命生きています。
    価値観を自分軸でぶらさず過ごすって、なかなか出来ないことなので破天荒に感じつつも羨ましさも感じました。

セフレから始まる

最初はセフレって思っていたけど、いつの間にか関係を深めなくてはならない存在に。そこまでの長い道のりは読んで見る価値は本当にあると思わせてくれる作品。

by 朋椿

なんか、素直になるまでに色々とあります。切ない気持にもなるし、みんな遠回りします。障害もいっぱいある。気になって読んじゃいます

話が色んなふうに展開していって面白いです。主人公もその周りの人も色々な事を抱えていて…この後もどんな展開になるのか楽しみです。

長いなぁ

前大量無料だった時に読み切れずゆっくりとポイント貯めて読んでます。まだまだ先は長い。セフレから結ばれるって本当にあるのかな。頑張って!

by 小輔

よくある

よくある少し前のリアルな痴情やもつれ
    というイメージ。
    絵も古い感じがして好みではありませんが
    なんとなく読んでしまうシリーズ

ずっと読み続けています。
    主人公が変わっていってもなんだかんだ気になり続きを読んでます。どこまで続くんだろう?

by M-Y

無料の分だけ読みましたが、とっても面白いです!セフレのイメージも、ガラリと変わりました。色々でしょうが

良かったです

無料まで100話まで読めて充分楽しめました。ありがとうございました。続きは気になりますが、あまりにも長く続く為、そこまで課金するまではいかず、無料版で終わりにしました。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全7,234件