斬新

斬新なスタリー展開にとても楽しく、時折涙ありのストーリーに楽しく読ませていただいてます。完結してしまったことに少々寂しさもあるくらい。

一気に読みました。めちゃくちゃおすすめです!
    伏線回収も完璧だし、ちょっとゾッとするような話の展開も良い。課金に悔いなしです。

わー……自分から見た自分の人生……怖いもの見たさだな……。知りたいような知りたくないような……全てが見れて怖いけど面白い!

なかなか面白い

こういう場所が本当にありそうと考えてしまいそうです。なかなか、工夫した話もあってパターン化していないので面白いです。

自分の生い立ちから遡って映像で観れる設定は面白い!
    本当にあったらうろ覚えの記憶を再確認してみたいって思います。

様々な人達の人生模様が描かれ、ふと、考えさせられる事もあります。
    絵は微妙ですが、無料なら楽しめる作品だと思います。

読むたびに

うわー!気持ち悪い!って思いながら読んでる。結末を読んだけど、やめとけよって言ってあげたくなった。自己犠牲…

観たいような観たくないような

自分の過去で、覚えてない小さい頃の話は見てみたい気もするし、勘違いしていい思い出になってた話の真実を知ってしまうぐらいなら、そのまま…とも思ってしまう気持ちもわかるなー。と思いながら読みました。猫の話はよかったです。

斬新なテーマ

人生を全て録画しているDVD。心温まるものやぞくっとくるストーリー、それぞれの人生に影響していく。とにかく面白い!

面白いです。こんなのあれば見たいなと思う反面、嫌なことも全部思い出してしまいそうです。続きがとても気になります。

今までの人生の、自分が見てきた映像を見るなんて、最初はいいなぁと思ったけどやっぱり思い出したくない過去もあるし、もう忘れたいこともある。この物語がいいのかどうなのか判断つきませんね、人それぞれなんだろうな。

全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全2,398件