【ネタバレあり】うちの妻ってどうでしょう?のレビューと感想

美人?

いやいやいやいや、どこからどうみても美人ではありません。
    太めのお母さんタイプです。

あらすじ読んで、違いすぎると思いました。

好みでは無い

絵がもう無理です。普段と違う漫画も読んでみようとチャレンジしましたが苦行のようでした。でもだんだん奥さんの服装がおしゃれになっていくのが興味深かったです。なにが変わった?

どうでしょう

古き良き話がてんこ盛りで今の中年にはいいかも

話題についていけないし、共感出来ず、すみませんがリタイア

なんだかんだと描くけれど、実は妻さんがいないとこの方は生きていくのが難しいのでは?と思ってしまった。たまに怖いみたいだが、面倒見のよい妻さんにホッコリします。

作者さんの日常。妄想。それも被害者意識の。
    愚痴吐き漫画のようです。
    奥さんがケセラセラの人でよかったね。と思う

わからない

タイトルに妻とあるわりには、妻のエピソードが薄い。説明には短期な妻とあるけど、むしろ主役の作者の方がよっぽど短気じゃないの?まだ2話くらいしか読んでないけど、旦那の目の下にずっとクマが強調されてるとことか、編集スタッフの妻の胸の大きさ聞いて大きくないと聞くや安堵するとか不快だし、言動が情緒不安定すぎてもう読み進めるのはいいかな。

嫌な気分になる漫画

嫁にグーパンしようとしたり、ラジカセに八つ当たりしたり、不貞腐れて布団に逃げ込んだり、読んでいて段々と腹が立ってきました。ちっさい男だなあ

日常生活😄

作者の素朴なんですが、日常のご夫婦の何気ない出来事をメインに描かれています。多少違っていても男女が一緒に住んでいる時のあるある話に思えました。4コマで読んでいて飽きません😆ほのぼの話です☺

うーん、1日2回の無料でタイトルはなんとなく気になったので読んでみましたが… 2話で充分でした(--;)まずはイラストが残念。続けて読めば面白くなりますか?

堕落したひと

何もかもに逃げてる人の話。その奥さんは今後どう絡んでいくのか気になります。逃げてばかりの主人公、がんばれ!