みんなのレビューと感想「漂流ネットカフェ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

グチャグチャのストーリー。複雑に絡まってる人間関係です。最後は予想外の展開で、最後まで読めない話です。

最初はおもしろいと思ったけど

エロでは無いんだな。ストーリーは面白い。でも結構グロいです。最後はハッピーエンドな感じ。間飛ばしちゃいました。

不安要素がてんこ盛りの世界に引き込まれるので…湿っぽい絵柄も相まって読んでいてとても不安になります。面白いけど辛くて途中で止めました

じりじり怖い

まだ半分くらいしか読み進めていませんが誰が悪なのか、誰もが悪の部分を持っているので核心が分かりません。ジリジリとする怖さです。いつになったら解決するの????

_

良い意味でも悪い意味でも押見作品です。この作品は特に、この言葉に尽きると思います。嫌いな人は嫌いでいいと思います。

私には…

合わないというか難しいというか…1話のみでした。絵もあまり好きじゃなかったので読み進まなかったのかも…

飽き性ですが、久しぶりに読み続けています。
    サバイバル系のお話ですが、様々な人間の心理描写が深くて、飽きません。
    読手の心をじわじわ揺さぶったり、激しいアップダウンがあったりと スピード感が良いです。
    まだ途中ですが、なんとなく結末が想像できても、最後まで読みたい作品だと思いました。

気持ちが暗くなるけど読んでしまう

狭いコミュニティで、法律も無かったらこんなことになるのかな。。恐ろしい。特に女の人が狙われるところ描写が胸糞悪い。。
    続きが気になって読んじゃうけど

オススメ

この作品はホラーでもないし異世界系マンガでもなく新しいストーリーで怖いしエロいしでどんな気持ちで読めばいいか難しい

ちょっと怖い

突然違う世界に飛んでしまい、妄想で愛し合う願望を抱いていた女性とまさかの密室の世界へ。途中気持ち悪いシーンがたくさんあり、ぞっとしたり、でも、最終的に本当に大切な人の元に帰ることができるのか、気になって気になって読み続けました。
    結局はパラレルワールドで2つの世界が同時進行という悲しむ人が少ない結末になったのかな。おもしろかったです。