みんなのレビューと感想「漂流ネットカフェ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無いなぁ〜

評価が高い雰囲気だったので、無料分まで読みました。
    続きは読もうとは思いません。
    誰にも共感出来なくて、主人公の土岐には特に嫌悪感しかなく。
    妊婦の嫁もウザ…

数十名の大人がいて、誰一人として危機管理も出来ない(女性なら、緊急時の身の守り方とか)イライラする漫画でした。

青年漫画だから、なのかわかりませんが、性的な描写が多くて自分は途中で読み進めるのが嫌になりました。エログロのある青年漫画でも、ガンツは面白く読めたのですが、この作品は不快感の方が強かったです。個人的な感想です。

読むのが辛い

無料の25話まで読んだ感想です。まだ序盤なので、今後面白い展開が待っているのかもしれませんが、読むのが辛いです。

男目線の漫画だなと思います。綺麗事言わなかったら、こういう展開もあるのでしょうね。

妊娠中の奥さんの言動も可愛くないのは理解できますが、妊娠中の奥さんに隠れて浮気する人ってこんな感じなのかなって不快感があります。過去に違う選択をしていたらって昔を懐かしむのは理解できますが、初恋の相手を美化しすぎ。途中の性暴力のところも、女性を道具としてしか見てないんだなと嫌悪感が出てきて、読むのが辛いです。

全部読んだら感動するのかもしれませんが、課金してまで続きを読みたくないです。

とりあえず、まだまだ何が起きたかわからないのが、全く気にならない。
    男の最低さが気にくわないーからなのか…読みたくない…。
    非常事態が起こっても男の人ってこんななのかな??
    怖い。怖い。。
    うん。続きは読まないかなー

漂流教室と似てるストーリー?
    無料分だけではまだわからないので続きが読んでみたくなる。
    絵は女の子向けではないかな。

嫌な気持ちになる漫画

女性を性的に酷くあつかったり、暴力で支配したり、見ててだんだん辛くなる漫画でした。こんな世界があったら怖いです。

何かが怖い、不気味、気持ち悪い。
    読んでると気味が悪くなる作品。なのに続きにひかれてしまう恐怖。後味は最悪。

私には合わなかった

ストーリー前半は、ベタな展開なのかな〜と思いつつも、先が気になってどんどん読み進められたのに、後半は惰性でした。
    ここまで来たら、最後まで読まないと気が済まない…というか。でも気分が悪くなるストーリー展開で、後味が悪く、私には合わなかったです。
    久しぶりに、読まなきゃよかったって思いました。。

これは

これは見てて残酷にも思えましたし女性が可愛そうので見てて痛ましい気持ちになりました。男性向けですかね。

面白そうな感じがして読み始めましたが、読んでいくうちに面白くなくなった。満喫にいた人達が無事で、でもドロドロの人間模様がなんか嫌でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全43件