みんなのレビューと感想「漂流ネットカフェ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私には合わなかった

ストーリー前半は、ベタな展開なのかな〜と思いつつも、先が気になってどんどん読み進められたのに、後半は惰性でした。
    ここまで来たら、最後まで読まないと気が済まない…というか。でも気分が悪くなるストーリー展開で、後味が悪く、私には合わなかったです。
    久しぶりに、読まなきゃよかったって思いました。。

読む気にならない

女性軽視の作品で序盤から読む気にならない

きもい

話が気持ち悪いです。おとこもおんなも。。。欲のまま進んでいって、気持ち悪いけど気になります。あまり良くない

男性目線での設定

主人公が嫁の事を煩わしく思っており、妊婦の嫁を一人で家に残している事より、初恋の人との再会に舞い上がってるのが、気分悪い。完全に男性目線での設定に、女性の目線で見ると、腹立って序盤で読む気無くしました。

ん?

違う世界にワープ?
    不思議すぎるし、内容がいまいち分からない。続き読む気になれない。
    主人公も奥さん妊娠してるんだし早く帰ってればよかったのに、と思ってしまう。

色んな人が堕ちていく先はネットカフェでした。この漫画の中ではかわいそうな人たちがたくさん出てきます
    かなり怖いです

パラレルワールドの世界には興味があって読み進めたけど、女性への扱いが最低すぎてドン引きです。途中から読む気なくしました。レビュー読んで最後は元の世界に戻れるみたいだけど。

私には…

合わないというか難しいというか…1話のみでした。絵もあまり好きじゃなかったので読み進まなかったのかも…

妊婦

妊婦さんの情緒不安定ぶりが、なかなかでした。実際に、こういう人がいるのかと思いながら読んでいました。

人の本性がでる

偶然入ったネットカフェで中学時代の同級生で初恋の人に再会。主人公は現実逃避をしたくて心の中で呟く。すると突然、ネットカフェの外が現実世界から切り離されたようになり。危機的な状況で人間の本性が晒され、怖い展開。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全43件