みんなのレビューと感想「漂流ネットカフェ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

面白いには面白く、楽しく読ませて頂きましたが…ラストのオチ等ちょっと難しいと感じてしまいました。ん??みたいな。

広告で

広告で惹きつけられて
    読みました!!

女性として、女の気持ちと母の気持ちが想像出来るので、切ない気持ちになります。

1話しか読んでないけど

まだ1話しか読んでいないけど、これから不幸になるフラグが立ちまくりです。
    どんな非日常に巻き込まれて行くのか、気になりました!

たまたま

広告で見かけて興味がでたので、読んで見ました!漂流教室と似たような展開なのかなぁ?この先が気になります!

展開が思わぬ方向すぎてびっくりした。。最初と最後だけ読んだ。

平凡な

平凡な日常もありがたいのだと再認識できました。
    漫画だからそんなりそれが受けいれられるような…男側も女側も、どちらにも感情移入できて、苦しくなりました。

題名に辿り着くのか。

中学生の男の子がメインなのか
    サラリーマンの兄らしき人がメインなのか妊婦とだって出来るのに五ヶ月もしてなきゃたまるゎな。
    出産の前夜もしたゎ俺。勿論優しく。

全部

全部読み終えました。最後の結末はちょっと予想外でした。結構エログロしてるので、苦手な人はおすすめしません。

ためし読みだけでは今後の展開がまったく読み取れず…
    絵はすこし雑な感じがしましたが、、、このマンガの内容にはぴったりなのかもしれないとかんじました(好みは大きくわかれるとおもいますけどね

試し読み

これからどうなるのかな、ちょっと前置きが長くて1話だけの試し読みでは先が見えず、楽しくなるのか展開がわからないので試し読みでやめとこうと思ってしました。