漂流ネットカフェのレビューと感想

漂流ネットカフェ

前半は孤島に人が残されたらどうなるか的な話が展開されてる。後半は人生について考えさせられるかな。オチは途中から見え始めるけど次々読める。

懐かしい

前に読んでたからまた読んでみた。やっぱ途中よくわからないし、性描写やっぱちょっと気持ち悪いから、お勧めは出来ないけど、極限状態になれば誰にでもこういう考えになるのかな?とか思いながら読みました。

非現実

このような非現実的なマンガはにがてです

あまり理解できませんでした。
    購入もやめてしまいました。男性向け?

ザ、押見作品

漂流教室に似た感じの作品ですが、押見作品ならではの毒々しさや、精神的にくる描写もあり、これはこれでたのしめました!

難しいね

ネットカフェという空間に一度しかいったことがないからか、なかなかすとんと理解できなくて困りました。むしろ、別の場所のほうが個人的にはよかったです。

無料お試しで読みました

他のアプリで読んでいたので、続きはこちらに引っ越そうかなと。
    いろんな過去を持つ者同士が異次元に流されてしまう話。
    絵がイマイチで読みづらいのだけど、内容は面白いです。

by K-08
    極限状態

ネカフェごと漂流…人間極限状態になると、こんな風になるのかな?特に男子の性欲がすごくて、その描写は漫画と言えどちょっと気分悪くなる感じでした。
    亀田さんや蛭田さんや、何人かまともな人がいることに救われます。面白くて一気に読んでしまいました。
    あの頃ああしていればどうなったかな…って思うことは誰しも少なからずあると思うので、これを読んで私も思わず過去を振り返りました。この作者さんの他の作品も読んでみたいです。

人間の本性がそういうものなのか怖くなりますが、面白い話しでした。続きも気になります。ハッピーエンドで終わってほしい。

最初は課金して話を読んでいましたが段々内容に入り込めなくなりました。自分が女性で妊婦だからかもしれませんが。

うーん、、、
    なんかちょっと拒否感があります
    設定はすごいなーって思いますが、
    登場人物ゲスばかりで
    こわいです