漂流ネットカフェのレビューと感想

漂流ネットカフェ

現実離れしてよくわかりませんでした。
    ただ、主人公の様な大人になりきれない気持ちは誰もが持っているのかもしれませんね。

絵が

とってもリアルでエロいです。そして内容がほんとに絶望的で、どうなるのか気になって次々と読み進めていってしまいました。

妻帯者、嫁妊娠中、我慢はやっぱりできないもんなんですよね。たぶん、、、非現実的なところもあるんで、あと絵が好みでなかったので、最後までは読めず脱落しそうです。

なぜ

なぜ漂流するのが妻ではないのか、漂流後にカフェにいたそれぞれの人とのやりとりがテンションを下げていきます。

続けて読むべし。

最初は微妙かなー?って雰囲気もあったんだけど、だんだん面白くなってて...いつの間にか止まらなくなるタイプ。漂流教室のネカフェバージョン?

お試しで読んでみたら不思議な世界観でした。続きが気になりどんどん読み進めたくなります。結局、漂流したネットカフェはなんだったんだろうか。。結末が気になります!

おもしろい!!

舞台はネットカフェ
    それだけでほかの漫画とはなんだか
    違う引き込まれ方をしてしまった
    長い連載なので読むの楽しみ

いやーーこわい

漂流教室?と思い、無料分のみ読みました。面白いので読み続けましたが、もしこういう場になったらと想像した時。女性の立場はやはり弱く、こういう風になってしまうのだろうか。と思うとそこはムカつきました。どういう着地点になるかはわかりませんが、また続き読みたいと思います。着地点が気になります。

異次元のストーリー、展開がとても気になります。怖いもの見たさで次のストーリーが気になります。男と女の本能って一体。。

バナー広告とためし読みで気になってから読んでます。想像してた展開となんだか違う感じ。ドラゴンヘッド思い出す