みんなのレビューと感想「片翼の瞳」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ナニコレ?

あまりの絵の酷さに拒絶。…むしろ数コマで。
    原作と作画を分けてもこのクオリティって、人に読ませるのを前提で企画するか?中学生の同人誌バリ。
    禁断愛を語るに適さない、稚拙さがむしろ腹立たしいくらい。
    話の流れも唐突すぎて、1話目から当て馬にした男と車でするとか、萎えます。

ヽ(*´▽)ノ♪

お兄さんを好きになってしまって、どうにもならないって、切ないですね。。。
    お互いに好きでも、乗り越えるのが難しい問題ですね。
    まわりなんてどうでもいいやんって思えなければ、本当に辛い恋ですね。
    この先の展開が気になります。

原作の小説も読んでいたのですが、漫画版も読んでみたいなと興味を抱き、ひとまず少しだけ読んでみることにしました。だいたいの流れは分かっていますが、作者さんの描写がとても綺麗でとても惹かれます。ファンになりそう。

話の展開が早く、結構引き込まれて読んでしまいます。
    ただ、かずきの後ろ姿、耳の付き方があり得なくて、そこらへん話に集中出来ませんでした。
    まだ無料分読んでる途中なので、まずは無料分は全部読みたいと思います。

うーん…

好みの絵ではなかったので、無料のみにしました❗
    また、襲われる話があったのでちょっと読みたくなくて…
    やっぱり、キラキラ✨した、少女マンガらしいものを求めていますので、残念ですが…
    シリアスなお話を読みたい方にはいいのかもしれません☺

作者買い

キスよりおいしい。
    が好きだったので買いました。内容は禁断の恋に悩むヒロイン、、、、兄を好きだけど諦めようと他の男に抱かれるも、気持ちが入ってないから、相手の男にもそっけない態度をされて、さらに惨めになる話。。。

ビミョー

一昔前の作品。
    兄妹ものってドキドキと背徳感が混ざりあって、悪いことをみてるみたいなスリルがあるはずなのに、これはソースのかかってないハンバーグみたい。味気ないですね。ヒロインが綺麗という感じがあまりないし。

昔の漫画なのかな?ちょっと古い感じですが好きな話です。兄を好きな妹が気持ちを隠して忘れるために違う人と付き合うみたいな?まだ無料分だけど兄の大学の女も絡んできそうだし。ドロドロしそうな感じです。

無料分だけ読みました。なんか自分は彼氏作ってデートとかしてるくせに、兄に彼女が出来たら、どういうこと?!なんで?!って兄に詰め寄りキレ出す妹に理解が出来ませんでした(笑)正直、瞳に対して、アンタねぇ…って思うところが多すぎました…。

兄妹のアイ

ときどきあるな…してはいけない愛。いとこはいいんだよね。結婚もこどもも。でけど〜従兄弟通しの結婚で…よく問題ある子供が産まれる、子供を作らなければ…いいのでは?と思うのは変かなー

by shion28