ラブ・エロージョンのレビューと感想

ラブ・エロージョン

by mnesan
    エロい !

タイトル通り、エロ濃厚です!
    でもちゃんと愛のあるエロですよ!

社長イケメンです♪ そしてお相手は
    メガネ美人秘書 (#^.^#)

社長室でエロい事をし過ぎです!
    その都度ソファーを買い替え.....。
    これでは本当に、会社の余剰経費がいくらあっても足りないでしょうね。

一気に楽しく読めました☆

謎の疾走感とはこのことですね笑

楽しそうで何よりです笑
    何が起こったのかよくわからないレベルで駆け抜けるストーリーは完全に2人の世界でいっそ清々しいです。お幸せに〜☆(^ω^)笑

ありがちな設定なのでまぁ普通ということでマイナス1です。

絵がキレイ

絵がキレイ、胸キュンなお話しでした。社長は男の三國を好きだけど、女子にもモテますねきっと。ってか、社長のように女子の心を掴む男は現実にいないか、、、だからマンガにハマるんだね 笑

すでに恋人同士の2人の日常が描かれています。安定のエロさ絵のキレイさがあります。
    ただ有馬と同感で三國が有能そうには見えない所が萌えなくて残念です。

秘書三國との、エッチ三昧のお仕事。
    絵は綺麗だし、エッチもほどよくあって、スラスラ読めました。
    社長がヒゲ生やして、ロン毛…私的にビジュアル範囲外ですが、まぁ、よしとします(笑)

これぞBL( ̄▽ ̄)エッチ満載です。
    しかも、社長と秘書!シュチュエーションもばっちり👌寄ると触ると始まりますっ。
    綺麗な絵柄もセクシーですし、楽しめます(^^)
    真面目な秘書さんが公私混同かなと、悩んだり、王道なキュンもあり、最後は夢ですが、子供とか出てて割合とかの台詞も笑えるし楽しく読めます〜。

最初の話しの方は絵柄が…だったんですが、どんどん綺麗になって💖エロ満載で、サクサクというより、マッハで完読してしまいました(^_^;) 最終話で、男性が妊○という苦手な設定が出てきた?と思ったらミクの夢でホッとしました😃

胸アツ

とにかく羽柴センセイ最高です。

愛のささやきが甘すぎて、エロのシーンで思わず泣いてしまいそうっ(笑)

甘さとBLならではの切なさがつまった良い作品です。

楽しいエロ笑

とても勢いのある作品で、エッチな社長に毎回迫られている秘書さん。でも、勢いがあって面白いです。星5つでもいいのですが、個人的に男性が出産するBLが苦手なので、星4つにしています。

エロっぷりがたまらなく好きです。三国のツンなところも可愛くって、社長のストレートな愛情がもう最高❗
    Hもエロくていうことなし❗