みんなのレビューと感想「×××HOLiC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

×××HOLiC

CLAMPさんの大好きなマンガです。とてもとてもおもしろいです。ストーリーも絵もとにかく素晴らしい。

やぐっちゃん

娘が友達から借りてきて、一緒に読んでました。
    途中の巻が抜けてて、最後まで読めなかったので、今回気になって購入させていただきました。

漫画本を持ってますが途中までしかなくて。続きが気になってるので、余裕があったら電子書籍で買わせてもらおー。

もうめちゃくちゃ面白いでございます。全世界の人間に読むことを強く進めていきたい。これは私の使命だから。

クランプさんの

作品大好きです!この人たちの作品、カードキャプターさくら、レイアースなどと、このホリックの世代で育ってきました!ワタヌキとゆうこさんを取り囲む不思議な現象、美しい絵とともにお楽しみください!

独特な世界観!

絵が綺麗だし、独特な世界観が楽しめるすごく好きな作品です。この作家さんの作品は好きでとても読んでいます^ ^

さすがクランプ

絵が特徴的で試し読みから始まったばかりだけど、見えるのと見えないの・見えてても何も出来ない、どっちが幸せなんだろうと思う

怖いけど

怖いけど続きが読みたくなります。
    夜には読まない方がいいです。
    他の話と繋がっているところもあるので単独では読みにくいかもしれません。
    戒めになるような話も多いと思います。
    自分の行動を読んだ後に振り返りました。

by m1223

唯一無二

CLAMPさん(一人ではなく、漫画家集団らしいですが)は絵が美しく、完結しても謎が残るような唯一無二な存在ですよね。

by cherry2

妖&不思議なお話

クランプ大好きでこちらも楽しく読ませていただきました。ちょっと怖い話も多いですが、猿の手は特に考えさせられました。なんでも願いが叶えられるってちょっと怖いですね。