みんなのレビューと感想「3D彼女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3D彼女

想像以上に面白い!

オタクつっつん、もはやカッコ良い!最高にカッコ良い彼氏!
    色葉はとにかく可愛い!
    美女とオタク男子の恋愛。
    面白そうとは思ったけど、想像を遥かに上回る面白さ。
    ぶっちゃけ、もっと少年マンガ感があるようなマンガかな〜って予想してたけど、ちゃんと少女マンガでした。
    それどころか超傑作!
    感動します。
    私はたくさん泣きました。

ナニコレ!?おもしろい‼

超個性的な人物ばかりで、その思考も明後日のそのまた向こうに飛んでったり、回り回ったり。
    その心根は純粋でホロリとさせられたり、ドキドキもあったり。

「20年ぐらい余裕で好きだ」に涙が出ました。

今を大事に精一杯生きましょう。
    気になる人は是非読んで‼

感動

いろんな漫画とか見てきたけど、
    これほんとに好きです。
    感動しました。

漫画の中の架空の人物の幸せを
    これほど願ったことは
    ないんじゃないかってくらい。

あったかい気持ち、切ない気持ち、
    胸がいっぱいになりました。

by LIZA

面白かった!

登場人物それぞれがとにかくビジュアルも内面も魅力的に描かれています。
    なんだかんだ言いつつも、全員が真剣に生きてる。愉快でもあり感動することもあり共に悶々とすることもありました。
    このストーリーを購入して本当によかった!読破してからのこの爽快感ってなかなかない。

笑いあり、涙あり

最初は無料で読んでいたのですが、最後まで一気に読んでしまいました。主人公の光くんと、その周囲のお友達と、共に成長していく青春ラブストーリーだけなのかと思いきや、ときどき、それぞれ迷いながら自分と向き合い発する言葉に考えさせられながら読めた作品です。絵もキレイで好きです。他の作品も見てみたいです。

by noa8

がんばれつっつん

オタク男子は未知の世界でしたが、読み進めるうちにどんどん応援したくなりました。最後の方は切なすぎてつらかったけど、ラストとても感動しました。
    人を好きになるって素敵なことだなと改めて思える作品でした。読んで良かったです。

いい!

つっつん好きです!
    最終話まであと少しなのですが、我慢できずレビューを書いてしまいました。

オタク男子に綺麗な彼女ができるっていう設定で、現実離れしてるかな?と最初は思いましたが絵のせいなのか、話に引き込まれてるせいなのか、全然気にならなくなりました!

すごくいい作品だと思います。

ほんとにほんとにほんとーーーにイイ‼️

はじめは本当にオタクの男の子の漫画か〜とか思いながら読んでいて、それでも面白かったんですが、読み進めて行くと、本当に読んでよかった!素敵な漫画です。最後は感動〜!こんなにイイと思える漫画は久々です。ほんとにほんとにほんとーーーに素敵な漫画でした!

凄くいい

まだ途中だけど単行本買うわぁぁ

全く飾らない主人公と彼女。

主人公は筋金入りのオタクなのに、何この心に残る爽やかさ(笑)

どれだけ連載が続いてもいいからハッピーエンド熱望

by .IE

オタクの世界観が凄い!

つっつんブレないのが良い!
    最初のネコ耳の友達に吹いた、、、

ヒロインも、初期の設定では
    友達居なくて浮いてる設定でしたが、こんなにサラッとして良い子なのになー、、、作者さん!友達描いてあげてー!って感じでした。