みんなのレビューと感想「3D彼女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3D彼女

だだハマり‼︎

数話の作品を探していて、何気なく読んでいたけれど、気づいたら一気読みでした。

つっつんの世界観と色葉の大きな愛情でオタクの中身が少しずつ変わっていく様、家族や友達仲間とのやり取り、こんな学生時代を描く作者のスケールの大きさに感動中!

とくに現在進行形中の色葉の爆弾発言に(病気とは驚き)涙が止まらなくなりました。
    何度読み返しても面白い!
    早く次回が読みたい!
    奇跡を描いて欲しい。
    ・°°・(>_<)・°°・。

とりあえず読んでみよう

ヒロインの子が見た目と違い慎ましやかで思いやりのある子で好感度がぐんとあがりました♪

主人公のずれまくりが坪にはまりさらに、その女の子バージョンまたいなそっくりなキャラの女の子出てきたり、じわじわくる面白さもありますね(笑)

それぞれのキャラのストーリーも小出しであったり読んでて飽きません。

絵もスッキリした綺麗な絵なので見やすいです♪

まだよ見終わってないからどーなるのかハラハラワクワクうきうき楽しみです♪

オタクの初恋

もぉ良い‼ホントに良かった‼

ヲタあるあるから始まり、
    色葉ちゃんに翻弄されつつも、正面から、ちゃんと向き合う為に、色々ホントによく頑張った‼

ヲタでしょっちゅう殴られ、自分から周りに壁を作ってたつっつんが、どんどん前向きになって、たまに後退しながらも少しずつ色葉に夢中になって、かっこよくなっていく姿が、一途で笑えて…

伊藤くんしか友達いなかったのに、気がつけば周りには生涯大切な仲間達が出来て…

色葉ちゃんも、秘密を抱え、色々悩みながらも、つっつんに夢中になっていく姿がホントに可愛くて…

お互いに好きで仕方ないのに、一歩がなかなか踏み出せないやり取りにきゅんきゅんしました✨

ありさちゃんや伊藤くんの恋もようにも注目しつつ、涙あり笑いありで夢中になって読んでしまいました(^ω^)

是非最後まで読んで欲しい作品です‼‼

とりあえず、今年見た中で最高の作品。

最初は、オタクが美少女と恋愛とかどうせ女が変わった趣味の女のありがちな話だろうと思ってたケド、読み始めたら全然そんな話じゃなくて、お互いが成長してくのとか、周りも変わっていくトコとか、とにかく引き込まれてイッキ読み&コミックス全巻買いましたww

映像化されたら間違いなく流行る

高評価作品ということでなんとなく読み始めましたが、夢中になって最後まで一気読みでした。

登場人物それぞれが成長していく姿や、心境の変化などが繊細に表現されていてとても素晴らしかったです。

ハッピーエンドを願いながら読み進め、最後の方は泣きっぱなしでした。

こんな素敵な青春や恋愛をしてみたかったなーと羨ましくなります。

映像化されたら間違いなく流行ります!

大好きです

超絶美人と、アニメオタクの恋の話。
    美女と野獣カップルってありがちだけど、彼の方が心が折れると二次元に逃げ込む感じやメイド喫茶など今時の設定。オタクキャラが他にも出てくるので新鮮です。
    初めの方はヒロインのいろはの心情があまり出てこなくて、気まぐれでフラフラしてる美人?と思いきや、彼女なりに悩みがあって、闇を抱えてる感じが親近感。どんどんつっつんが、良い男に見えてきます!やっぱり見た目じゃない。こんな旦那が欲しい。と思える良い男です。

by yks...

深い少女マンガ

一見オタクと美少女によるありがちな少女マンガに思えますが、一般的な少女マンガより内容が掘り下げられてて思わずどんどん読み進めてしまいました。
    人の内面に焦点を当てた物語です。

とても面白いです。
    近い将来、映像化されそうな少女漫画です。

面白すぎる!!

運命ってすごい。恋愛ってすごい。
    突然、嵐のように事がきて
    今までの自分の世界観を一瞬で変えちゃうんだなぁ。
    ハッピーエンドをすごい期待してます。
    そんな上手い話しないだろっていうような奇跡でも何でもこの2人にはハッピーエンドを!と思う作品でした。

じ~んとなります。

静かなところで読みたいです。
    久々に読みました。配信停止になってしまったのが残念でなりません。
    ぜひ本で読んでみてほしいなと思える作品でした。
    初めは、ん?ってなってしまいこの作品購入失敗したかなぁとか思っていましたが、読んでいくうちに色んな感情が沸き上がってくるのがわかります。
    こんな風だったらよかったなぁーとか、男目線っぽいから、こうだったらよかったなぁとか、最後は切なく懐かしくじ~んって感情が沸き上がってきました。

単行本を買うほど!!

揺れ動く気持ちを細かく表現してくれているマンガです。
    久々にマンガで泣きました。
    筒井の真っ白なノートにリアル世界の記録が一ページづつ増えていく笑いあり涙ありはらはらありの素敵な作品です!
    単行本も手にいれたくらい。いまだに何度も読み返しています。本がないときようにこちらでも読んでいます!
    ここ最近では一番といって過言でない作品だと思ってます!おすすめ!!!