【ネタバレあり】3D彼女のレビューと感想(2ページ目)

3D彼女

一気に読みきりました。ただのオタク少年が成長する単純な話ではありませんでした。もう最後は泣きっぱなし…。
    どん底の切なさから天に翔んでくような、ラストの感動が半端無くて。
    つっつん、ホントにイイ男に成りました!
    良かったよ~~(T_T)

題名

題名は3Dだけど、内容はかなりリアルな感じで、重みを感じます。

善悪 曖昧なまま終結みたいな……

恋愛漫画ですが人間関係の複雑さなど丁寧に描かれていて、主人公たちの成長を感じられるお話しで、何度も涙しました。

オススメです。

分かっていても

内容としては想像しやすいストーリー展開でしたが、主人公や彼を取り巻く友人たちの成長や恋愛への葛藤にほっこり。
    分かっていても、想像通りでも涙なしには読めませんでした。
    久しぶりに一気読みした作品です。

レビューみて

皆さんのレビューをみて高評価だなぁーと興味本位で読み始めまして、なかなかはまります。オタクキャラの彼の本質を真っ直ぐ見つめられる顔も性格もいい彼女がすきだ。まだ途中だけど、最後まで読みたいです!

不思議

初めはモサイ男の子が段々よく見えてくる(笑)
    振り回されてるかの様に見えて少しずつ思いあっていく所が好き。

彼女の秘密も少しずつ明かになりアレかな?コレかなと想像しながら読みました。

単行本購入しました

絵が綺麗で引き込まれました。映画化されているということもあり人気の作品に納得。最終的にハッピーエンドなのも高得点

ぜひ

たしか映画化?されたと思います。
    が、これは漫画でぜひ読んで欲しいです。
    絵も内容もとても綺麗です。

by ad2323

めちゃめちゃ面白かったですよ。
    ほんとバーチャルの世界だけでやってたら見える世界って全然狭いですからね。

非モテ男子!オタク男子!そんな彼とモテ彼女の恋愛はとても面白い!
    彼女もモテるけど非モテ彼を馬鹿にしたりしないすごく良い子だし

最初は良くある話…だと思ったのだけど
    まさか最後にこんな展開になるとは!
    ちょっとリアルさはないし、無理矢理感があるけどらそれはそれで良いかな。
    韓流ドラマようなドラマチックな展開がお好きな方はぜひ!