みんなのレビューと感想「泣かんもん!」(ネタバレ非表示)

感想です!

主人公の恋模様やまわりの男の子達の反応も見どころだと思います!
    ドキドキもするしハラハラもするし・・・・・
    青春がたくさん詰まっている漫画だと思います!
    私もこんな青春してみたいです笑
    読んでくれる人たちをきゅんきゅんさせてくれる筆者の想いと主人公の恋模様がほんとに見どころです!
    ほんとにオススメなので見てみてください

無料配信中の話を読んで、気がつけば続きが気になり、最終話まで読み進めていました。姉を亡くして、姉への想いや、周りの友だちへの想いや、自分への悔しい気持ちがスゴく共感でき、主人公の女の子が幸せになるのを思わず願っていました。人の命についても考えさせられ、自分の中での新たな気付きなどがあり、読んでよかったなと思いました。

主人公や登場人物の反応が面白い。

今、無料で読んでますが、読むたびに主人公や登場人物の反応が面白いです。同じ世代ではないですが、気持ちは数十年前の学生時代の自分に戻りながら感情移入しながら読んでました。あのマトリョーシカの発想が楽しくて、思わず笑ってしまいました。作者のギャグのセンスもバッチリなマンガですね。

主人公の涙腺の弱さ!!
    最初は分からず、なぜ?また泣く?
    って思いながら読んでました。
    でも理由が分かると、可哀想だった。
    本人なりに、広島から引っ越して
    頑張ろうとしてたんですね。
    姫野くん?も、口では強く行ってるけど
    行動はとても優しい!
    ただ、、絵が好きではなく続きは見たいと思わなかった。

個人的にはいまいち…

無料読みました
    個人的にはいまいちはまらず…個人的に主人公が方言で話すのもあまりだし。
    なにより望くんがわけが分からずイラッとしました。何か理由があるとは思いますが、それにしてもというかんじがします。

無料分のみ読み終わりました。
    お姉さんが亡くなってから、涙脆くなってしまった主人公。広島から東京に上京して、初日に学校遅刻。その仲間が後4人。其々が個性があります。最終的には、あの男の子とくっつくのかな。

無料分読み終わり、この先まよっています。
    登場キャラはみんな個性があり、かかえているものもあり、高校生活を送っている。
    最愛の姉を亡くして間もない主人公がなみだもろいのはどうしようもないのにね。

無料分だけ読みました。主人公の女の子、訳あってすぐ泣いちゃうんだけど、克服したくて頑張るお話です。友情あり、ラブありですが、絵があまり好みじゃなかったから、課金して読むか迷い中です。

大切な人

自分の大切な人が亡くなって落ち込みまくるのはとても切ない。気持ちもすごく分かる。そんな中告白さした人には冷たくされるしでなんだか可哀想だなぁと。今後はどうなるのか楽しみです。

応援したくなる

主人公の涙が、最初うじうじしているだけのようで苦手でしたが、だんだん応援したくなってきました。まだ読み進めている途中ですが、もう少し見たいと思います。