みんなのレビューと感想「泣かんもん!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒューマンドラマ?

恋愛もこのコミックだと思って読み始めたのですが、5 人のメインの登場人物を丁寧に、書いていて、その人の成長も描いていて感動しちゃう部分があっていいです。

すぐ泣いちゃう理由は知り合いの子が死んじゃったせいかもしれんけどもなんかなく設定がいるのかと思ってしまう…
    まぁタイトルだしね、今後どんどん強くなっていくんだろうと
    楽しみに見てみたい

無料分のみ読み終わりました。
    お姉さんが亡くなってから、涙脆くなってしまった主人公。広島から東京に上京して、初日に学校遅刻。その仲間が後4人。其々が個性があります。最終的には、あの男の子とくっつくのかな。

つかさ可愛い(o^^o)♪

泣き虫だけど、へこたれない主人公が、可愛くて仕方がありません(o´艸`)
    方言も可愛い(〃▽〃)

皆 皆 いい人ばかりの話
    (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
    主人公が いい子だと まわりも やっぱり
    うつるのかなぁー。:+((*´艸`))+:。

じっくり読める

まだ読み始めたばかりですが、落ち着いたトーンで読みやすいです。
    登場人物がそれぞれ味があり、すごく読み応えがあります。
    ただ、スクロールじゃないから読みにくい^^;

by hgcmsy

無料分読み終わり、この先まよっています。
    登場キャラはみんな個性があり、かかえているものもあり、高校生活を送っている。
    最愛の姉を亡くして間もない主人公がなみだもろいのはどうしようもないのにね。

ぶっちゃけつかさみたいなのイライラして無理‼︎つかさ以外は皆イイのに…残念です。
    望くんが切なくて応援したい‼︎ミサちゃんと知催くんがくっ付くと思ったのに、ちょっと残念です。

可愛いです

主人公が必死に泣かないように頑張る姿が可愛いです!!
    まだ途中までですが、続きが気になります。口が悪い人の方が実はやさしかったり、誰と結ばれるのかな?気になります。

作者買い

他の作品でこちらの作者さんを知りましたが、どの作品も面白く読めました。
    キャラクターの描き方が好きです。
    また、絵もどんどん上手くなっていて、色々読みたくなります。