絵が素敵

課金してでも読みたい。まだ途中までだけど話がたんたんとしていて読みやすいし、絵がきれい。津軽はどんな時も優しくて、鈴はかわいい。
    次が気になるから課金するしかないな。

面白い!

廓、身請け、歳の差ときて、どんなジャンル?と思いながらよんでみました。今まで気になりつつ読んでこなかったのを後悔。キャラ設定もお話も筋が通っていて、とても面白いです。

はまりました

イラストに惹かれて読み始めましたが、時代設定もストーリーも何もかも好みでハマってしまいました。展開も良く、ほろっと泣かせる見せ場もあり、何度も読みたくなりました。

課金して読みたくなりました

実際に鈴みたいな子はたくさんいたのでしょうか。女としては今の時代に生まれて良かったと思いました。お姉さんもかわいそうに(涙)幸せになってほしいです。

続きが気になります

無料で読ませて頂きました。
    絵柄が繊細で美しく、うっとりしながら読んでいます。ほっこりと心が温かくなるストーリーも大好きです。今後がどうなるか楽しみです。

by Akanome

無料分だけ読みました。面白かったです。
    これから多分鈴の実家のことや2人のこれからの関係性の変化など色々あるでしょうが、先が長そうですね。
    いつか最後まで読んでみたいです。

いっきに読みたい気持ちもあるけれど、ゆっくり先を楽しみながら進めていきたい気持ちにさせてくれます。耐えながら読んで言ってよかったと思ってます。先はとっても気になるけれど…。

ちょっとしたミステリー

大正の古き良き日本が舞台。

廓から身受けされた禿のすずが身受け元の津軽と身近で起きた小さな事件を一緒に解き明かしてゆく、ちょっとしたミステリーもの。

絵がとても可愛くて綺麗なだけでなく、シリアスな所と面白い所とメリハリがあるので、飽きずに読めます。
    無料でたくさん読めて嬉しいです。
    これからすこしずつ購入していきます。

久しぶりみたら

続きを読んでないことに気付き、読み始めたらあっという間に終わってしまいました…。続きもあって、ちょっと大きくなった鈴が見れますのでぜひ読んでみて欲しいです!