みんなのレビューと感想「私の好きな人」(ネタバレ非表示)

私の好きな人

キュンキュンする告白シーン

幼なじみが両想いになるまで…ストーリーに派手さはないけど、主人公が相手に告白するシーンが見どころ!可愛くて、キュンキュンしますよ!

by 優苑

花くんと恋する私にはまり中な私なので、私の好きな人も気になって読んでみました。イインチョウ、コワモテ君が出てるこの話が原点って書いてあったので納得な気がする。自分を追いかけて猛勉強してくれたのとかキュンキュンです。

想い合ってたっていいよね。幼なじみならではかな。男の子が実はやさしいのに誤解されてるのがもったいない。でも、やさしいの私だけ知ってますっていうのもなんか嬉しいかも。

学校の恋愛漫画って不良と真面目なヒロインって多いなぁ自分も実際そういう人の方がタイプだったりするからジャンルのギャップがあると惚れやすい?

いろんなの読めて楽しい。
    一番最初のやつが、好きかな(*^^*ゞ
    ゆうちゃんずっと好きだったんだねって思ったらキュンてなった(笑)

青春だなぁと思う。いいなぁ。学生って。いっぱい、異性がいて、ときめきが、あって。出会いがあって。はるか昔の事。何も無かったなぁ。

絵が好き

絵が好きだなぁって思って読んだ!
    内容も好きな感じだなぁー!
    自分だけが知ってる本当の姿ってのだね!そりゃ好きになるよね

青春

青春ラブストーリーです。爽やかさ、せつなさ、もどかしさを楽しみたい方にオススメです。昔を思い出して楽しみました。

ピュアなストーリーにキュンキュンしっぱなしでした。
    怖そうな男の子が優しいとか、ギャップがたまらなく好きです。

やっぱこの人の絵好きですな〜〜
    しかし設定が「花君と恋する私」とちょいかぶりしてるよね笑
    委員長とか(*_*)