みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

いい

片思いからはじまる恋ってのも良い
    まだ読み途中だけど
    この先どうなっていくのが
    とっても楽しみです。

by  a.y

七世いい

主人公の七世が、なんか率直で芯が強くて、素敵な女の子だな〜と思う。そういう子だから、ちょっと素行が良くなくて学校で浮いてる花君も、お互いに拒絶せずに惹かれ合ったんだと思います。無料分で読み始めたところなので、これからどうなっていくのか正直言って知らないのですが、ずっと一緒に歩んでいってほしい2人です。
    あと、あまり極端なキュンとかイケメンっぷりとかっていう訳ではなくて、ごく自然な関わりの中の微妙な心境が描かれているから、軽くなくて、かえって響くものがあります。

by m_a_i

感想

途中まで読んであんまり興味が湧かなかったので読むを辞めました。
    興味を引く内容があれば良かったです。

主人公の女の子も可愛いし、なにより花くんがカッコいいです。
    学生時代にこんなトキメキ無かったので、良いなーと思いながら読んでます

完全両思いなのに途中からじれったくて、中々ドキドキしました!委員長良い人すぎる!イケメン花くん幸せですね。

無料ページだけとりあえず読んでみようかと思いますが、絵がナチュラル系でパッとしない感じです。ちょっと読みにくいかなー

かわいい

絵も内容もとてもかわいくて、何度も読み返しています。長らく更新されてませんが、なんとか最終回まで見たいです。

前向きな片思い

久しぶりにキュンキュンしました。たまにこんなキュンキュン系もいいですねー。片思いから両思いになり、それからまた続いていく物語。ポイント溜まったらまた読みます。

私は

私はそれほど、花くん好みではないけど…
    少女漫画っぽくて良いと思います!
    無料ならまだまだ読みたいなぁ

最高(≧∇≦)b

花くんもかっこいいし、ごしょうくんもかっこいいし、女のコもすっごく可愛い❤続きが読みたくて読みたくてって感じです。胸キュンもありで最高です。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全1,808件