お豆さん。さんの投稿一覧

ドラマ化されることを知り、読み始めました。
    高校生がシェアハウスに住んで大人の男性を好きになるお話。まだ途中までしか読んでいませんが、主人公ミーコが男性松永さんを好きなのは誰が見ても分かりそう。
    案外松永さんは鈍感なのか。
    そして、二人の距離感がドキドキ。
    これから先、どう近づいて行くのか気になる所です!

無料ページが多かったので読み始めましたが、ハマってしまいました。
    バスケしていたので、親近感があるのと何より成瀬くんがふざけてヘラヘラなのに、かっこいいところが魅力です。
    咲希先輩との掛け合いも面白いです。
    まだ付き合うかどうかのところまでしか読んでいませんが、この先も読み続けます!

年上のヒロインとまだ学生の男の子。お祖父様同士の話で身分の違う家同士が結婚の約束。時代の違う話に興味を持ち読み始めました。
    ヒロインがどれくらい年上なのかと思ってしまうくらい、オバさんに見えてしまうところが残念です。
    結婚相手の男の子は、かっこいい青年です。
    無料ページで読み終えるかもしれないです。

子供の頃めちゃくちゃハマっていました。映画、マンガ、アニメ全部見てたし、なんならおもちゃも買ってました。大人になって読むと、両親の身勝手さに嫌気がさしますが、あんなにかっこいい遊との同居生活なら毎日ドキドキが止まらないなと思います。

幼馴染の男の子はモデル、素性を隠して高校に通っている。ヒロインだけが知っている幼馴染にキュンとします。
    まだ途中までしか読んでいませんが、幼馴染の二人がくっついたのが良かったです。
    このままバレずにモデルを続けていくのか、先も気になりまーす。

ライバル同士だった同期が、お互いコンプレックスを克服のため、手を組むところが面白いです。
    言いたい事を言える関係だからこそ、だんだん惹かれて最後はくっつくのかなって感じて、途中まで楽しみに読んでいます。
    テンポのいいかけ合いも読みやすいです。

両親の再婚でいきなり、アイドル三子の妹になっちゃうなんて、マンガの世界だからあり得る。
    毎日イケメンが家に居たら、気が抜けない。ドキドキが止まらない。無料ページ読み進めてるけど、告白されちゃって…これからどうなるのかすごく気になる!

カラーで読みやすく、テンポのいいノリ、ツッコミで面白いです。
    無料ページだけ読んでいますが、先が気になるので課金すると思います。
    主人公もキレイで可愛いし、黒川もイケメンな上に案外優しい。

絵が可愛くて、読みやすいです。会社のみんなが主人公を社長の娘と分からないところが、読んでいてソワソワしました。
    まだ、途中ですが、読み進めたいと思います。
    最後は異性恐怖症を克服出来て、桐生さんとくっつくのかなと楽しみです。

「王様の〜」で好きになった作家さんなので、読んでみました。
    題名の通り不倫に走るのかと思いきや、2人のラブラブっぷりにどハマりしています。
    無料分読んでしまったので、課金して読むつもりです。