みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)

キュン

主人公がかわいくて、応援したくなる物語。花くんもギャップありでかっこいいです。別れたあとの花君にキュンでした。

委員長と花くんのバランがなんともよいです。花くんがすごく頑張ってくれたときがめちゃくちゃキマシタ。末永く幸せでいてほしい

いつか完結を。。。

未だに完結を待っている作品です。。。
    もぉ無理なのかなぁ。。。
    すっごく創り込みがしっかりした作品でお話しに惹き込まれて読める作品だったのに。。。
    先生に無理をして欲しい訳ではないけれど、、、でもやっぱり完結を見たいな、って思ってします作品のひとつです!

不良少年と委員長

真面目で、責任感の強い女子高生の主人公が、何故か不良少年と仲良くなり…
    惹かれ合う二人だけど、なかなか距離は縮まらず。
    恋人同士になれるのか?
    ドキドキ、ハラハラ

最高です!めちゃくちゃキュンキュンしちゃったし、2人の気持ちが繊細に描かれていて良かった!!ふたりともすき

とてもおもしろいです!最初は主人公が、途中からは花くんが、それぞれ相手を想う気持ちが丁寧に描かれています。ただ続きが気になっていますが、出ていないので残念です。

続きが気になり

面白いです。最初、長そうだし、切ないし、で、読み続けるか悩みましたが、気になりすぎてネタバレレビュー見て、途中からをすっごく楽しみに読み続ける事にしました

ハマって読んでて続き読んでなかったなーって思ったら休載してるみたいですね?!
    続きが読めないとうずうずしてしまうので★3です

by KkkK

優等生の、委員長女子高校生と、一見不真面目なカッコいいやんちゃな男の子の恋のお話なのかなぁ??
    続きが楽しみ。

ふむ

ちょっとヤンチャな男の子と、真面目な感じの女の子のお話しなのかな?試し読みをとりあえず読んでみました。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,394件