みんなのレビューと感想「彼岸島 最後の47日間」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと怖い

すこしこわかったです。人間のいやなところもえがかれているのでせつなくもありました。自分がこうなったらどうしようと思う。

相変わらず面白い!

彼岸島も、もちろん面白かったですが、こちらも面白い!でも最後の47日間って?最後じゃないよね?新しい邪鬼とか面白いです

前作があったのでしょうか。初めて読みましたが、絵が苦手な上に、ストーリーも苦手なやつでした。他の方も書いてあるように読み進めれば面白くなってくるのかも

明は負けてしまった。。
    48日後という続編がありますので続きが気になる方は読んでください。彼岸島好きとしてはここで終わらしていいと思いますが、、

これで終わってたら神漫画だと思える最終回だったけど残念ながら続きが出てます
    ホラーバトル漫画ですね
    気になる人は1部からどうぞ

“彼岸島”から来ました。相変わらず暗い絵でグロいシーンが多いのに、続きが気になるストーリーです。他のシリーズもあるみたいですがポイントが足りません。

おもろい

うーん。こりゃおもろい、この、現実でありえない感じがまた面白いこのシリーズはどれもおもしろいよー!有料級

こちらも、なかなかおもしろです。シリーズ?なのかわかりませんが、おもしろいですね。少しハマりそうです。

段々無茶苦茶な敵を出すしかなくなってきているのかなと。こういう漫画ではありきたりな話だけど強さのインフレというかね。

まだ完結しない(泣)

このシリーズは個人的にはなんだかモヤモヤしてしまう話が多かったです。師匠があんなことになってしまったり、守ると約束していた亮介が物語終盤割とあっさりと亡くなってしまったり。そしてなんと言ってもまた人間側が負けてしまい、その後が気になる終わり方なのが一番モヤモヤします