みんなのレビューと感想「彼岸島 最後の47日間」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

• ネタバレ無し

グロが苦手な私がグロを含むのに、なぜか見れちゃう。気がつけば次へ次へと見ちゃう。見だしたら止まんなくなっちゃう。

ツッコミどころ満載で主人公?にはイライラしっぱなしだったけど、なんやかんや続きを読んでしまうそんな作品

表紙はホラーですが内容はツッコミどころ満載です。
    読めば読むほどんん?となりますがそれもこの漫画のいいところということで…

早く先が観たい

始めから読んでますが、ちょっと、次巻に入っても前巻の続きに苛立たしく思いますが、彼岸島、かなりはまってます。私もホラー好きですが、グロい場面や、鬼との戦いはめちゃめちゃハラハラします。読んでいてトリコになる感じで面白い。もっと長いストーリーにして欲しいです。and早く続編出して〜

勝てるの…?

ヤンマガなのでちょっと油断していましたが、思っていたよりグロかった。舞台が島なので、ホラーというよりサバイバル要素が強い感じですね。

結構グロい

吸血鬼は人間とそんなに見た目が変わらないけど、鬼と呼ばれる者は、正直気持ち悪いくらいグロかったりする・・。話はまぁまぁ面白いが、ところどころに素人臭さを感じる演出が・・。

前編は単行本を買って読みましたが、最後の47日は電子コミックで(単行本だと電車で気まずいので)。紙でなくても十分楽しめます。内容は私好みのちょいホラーアクション。主人公が人間離れして強すぎめすが、そうでないと話が成り立たないですね。

ネタバレ無し:全ての評価 291 - 297件目/全297件