みんなのレビューと感想「彼岸島 最後の47日間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

誰だ?

はじめはいちばんの悪がだれなのか気になり、一気に読みましたが、話が長いです!
    ただ、主人公の不死身っぷりや、強い意志が見られて応援したくなります。 ただ、グロい部分もあります

昔マンガ喫茶で途中まで読んだことがあり、また見つけたので読んでみました。
    ホラー系も好きなジャンルなので楽しく読んでます。
    相変わらず本当にあったらすごく怖い。。
    ポイントに余裕があったらまた続きを読みたいと思います。

無料だったので試しに読んでみました(*^^*)✨
    絵は個人的に少し見づらかったんですけど、ストーリーがハラハラ&ドキドキでどんどん引き込まれていきました(。>д<)
    でも少しホラー強めで怖かったです( ;∀;)

by yun

眠れない夜に

こんな世界になったら嫌だよねー!絶対あり得ないくらいマンガな世界だけど、今、色々、作れる時代だからなぁ、人間が人間を!何て事もありうるかもなぁ。

うーん...

なんだかおどろおどろしい感じですね。。。
    ホラーとか嫌いではないのですが、なにか怖いです。。。
    イラストも怖さをより怖くしてて、なんかめちゃめちゃ怖かったです。。。
    内容は吸血鬼が世界を征服みたいな感じで面白いと思いました。

今までの話は一体…

最終話読んで、え!?て感じでした。今までの話いらなくない?という印象です。死んでいった命は一体…??
    最後の最後で、結局何が言いたかったのかがわかりません。
    読後感が悪すぎます。

by 砂夜

ここにたどりつくまで、どれだけ前のやつを読んできたか。。。ここまでこれたのは、内容がおもしろすぎるから!!もっともっとよみたくなりますね!!

めっちゃ⤴️⤴️面白かったです。

吸血鬼も元は人間なのに、人間には元々信じられないような残虐な面があるのでしょうね😭圧倒的な能力もくるわせるのでしょう

なんか、オススメに入ってたから読んでみたけど、絵のタッチが全然好きじゃなかった。
    グロ過ぎて気持ち悪い…ネタバレのレビューで読みましたが想像通りな展開のようです。
    読まなきゃ良かったとガチで後悔してます…。

こわおも

怖さあり、感動あり、毎回ハラハラドキドキしながら手に汗握り読んでます。
    辛さを人前で見せないアキラ、ほんとは一番辛いのはアキラなのはわかってるよ!
    頑張れ!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全297件