みんなのレビューと感想「彼岸島 最後の47日間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結構面白かったからネカフェ行って続きも読んできたけど
    やはり漫画はチマチマ読むよりも一気に読むに限るね

グロいけど

グロいけど、面白いです。
    エロが結構多いので、ホラーにしては珍しい?のかな?
    ただ絵はあまりキレイではありません。
    しかも首切ったり、身体が真っ二つになったりとなかなかです。
    苦手な方はオススメしません。

しんなかった

このシリーズは読んだことなくて、たまたま無料が多かったので読みましたがなかなかの胃もたれしそうな内容にまだまだ続きがあるので最後までは読みたいと思いました

うける

面白いです。でもマジなホラー読みたいなら少し違う気もします。あんまりハラハラ出来ないけど、気軽に読めます。

けっこうグロめホラーなので大丈夫な人なら楽しめると思います。
    また他のシリーズも読んでみようと思います。

おっかない

気持ち悪く残虐なシーンも多く苦しくなる。最近の話は鬼が、ただひたすら気持ち悪い。早くMIYAVIをやっつけて。

ちょっとこわいけど

無料分から読みはじめましたが、思ったよりおもしろかったです。グロテスクな場面がたくさんあるので、苦手な人もいると思います。

メインの方には敵わないけれどもらこちらもなかなかおもしろいかと思います。恐怖を感じるのでご注意をと。

面白いです。作品のダークさ、そして人間とはなにかと考えることもあります。ところどころ、有るグロさがまたいいです

本編で気に入りました

女性ですが無料に引き込まれてついつい読んでしまいました。本編の彼岸島から読み始めてこちらに流れてきてしまいました。明が本編とは違った様相で出てきて少し気になります。課金して読むか悩んでいる所です。