みんなのレビューと感想「彼岸島 最後の47日間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

相変わらず面白い!

彼岸島も、もちろん面白かったですが、こちらも面白い!でも最後の47日間って?最後じゃないよね?新しい邪鬼とか面白いです

おもろい

うーん。こりゃおもろい、この、現実でありえない感じがまた面白いこのシリーズはどれもおもしろいよー!有料級

スゴく良い作品 はじめは兄弟の確執が気になり、食い入るように読みました。
    この作品のファンは 皆、隊長が大好きなんじゃないかな(笑)

次から次と…

次から次と明にとっては何度も災難が降りかかる…分かり合えそうで分かり合え無い…
    読むたびに虚しく寂しく…早く次が読みたい!

めっちゃ⤴️⤴️面白かったです。

吸血鬼も元は人間なのに、人間には元々信じられないような残虐な面があるのでしょうね😭圧倒的な能力もくるわせるのでしょう

TVのが迫力あったかも?

TVの衝撃と言うかインパクトが強烈過ぎて怖くなかった(笑)類くんの吸血鬼が神がかってたから!!でも、お話は楽しいです!

ストーリー、絵の雑具合
    何もかもがマッチした作品。
    連載きかんが長いのも頷ける
    ストーリーの細かさ。

彼岸島を読んだことがあって、その続きだっていうことで読んでみました!
    明がめっちゃ強くなってて感動すら覚えました!笑

これは恐怖です

こんな島に流れ着いて、生き残れて幸せなのか不幸なのかわからなくなりそうです。樽に入れられるのも血を出すためとはいえ恐ろしい構造になっていてゾーっとします。それなのに怖いもの見たさで次々読みたくなります!

とても面白いです。グロイ描写が多いので、そういうのが苦手な人は控えた方が良いかもしれません。でも、ストーリーはかなり面白いです。男女共にオススメです。