初恋かしら?

はるかちゃんの小さな心が揺れるのは恋なの?
    真一さんはぶっきらぼうだけど、何だか気になる人で、お話ししたいと思う人。それが好きな人への気持ちだと教えられて…カワイイ心の始まり??

初恋?ってこんなかしら?

by ya!!!!!

歳の差なんて…

絵がキレイです。
    小説家の真一と小学生の遥、カップルではなく親子にしか見えないけど、なんだかんだ惹かれ合っていく二人。
    読み始めたら止まらなくなりました。
    周りを囲むキャラクターの、それぞれの個性もよくて、サトミさん、素敵です(笑)

無料分が多いのでなんとなく読み始めたら、とっても素敵なストーリーなので、続きを購入するか迷っています。

落ちぶれた感のある小説家の男性と小学生の女の子の出会い…この作品のように、年の離れた男女の関係を描いた作品は数ほどあるけれど、この作品の独特なムード?と、ストーリー展開は、とても良い感じです。この2人の関係がどうなっていくのか、
    興味津々です

by ナ〜

夜中じゅう読み続けたw

もうすぐハマりました。夜中じゅうずっと読み続けてしまいましたw
    切ないよーー。
    まだ途中までだから最後まで読み切りたい

大作でした

最初はどーなっちゃうのかドキドキしたけど、途中から涙涙でした。こんなふうに静かにあたためる恋はなかなかできないかも。同じような心の中の闇みたいな部分を持ってる人に出会わないと。結局、真一さんが救われたのかな。これからも幸せに暮らしてほしいです。

by HEATH

間違いなく、恋のはなし!
    ただ一人自分をわかってくれる存在で、憧れもあって、強くだけど弱さもあって……純愛です!

全話読み終えました!途中暗くなるような内容のお話もありましたが、続きが気になり読んでしまいました。ふたりの絆、友情が素敵な作品です。

あらすじを読んで、え?小学生と30代⁉︎その設定で恋の話って…無しでしょー⁈って読むのを躊躇っていましたが、この作者さんの世界観や作品が好きなので試しに読んでみたら、やっぱり読んで良かった。じっくり読みたいマンガです

よかったー

10歳の少女と30歳すぎの小説家のお話し。
    ロ○コン系とか絶っっ対ムリ!なんですが、読んでいくと、どんどん引き込まれていきました。

小学生の頃の遥の表情が少し苦手ですが、他はまったく嫌な感じがなかった。

主人公は真一ですよね?
    真一の心の声が中心で、遥の感情が(心の声)がほとんど描かれてなかった。
    だから安心して読めたのかも。
    真一の大人な部分、優しさ、そして葛藤。この人は変な大人じゃないのね〜
    これは純愛のお話しです。

ただ結婚前のお話しを、もう少し知りたかったです。あぁー純愛だから全部は知らなくていいのかな…

とにかくおすすめです!