【ネタバレあり】不思議な少年のレビューと感想

タイトル通り

無料分だけ読みました。
    気が遠くなるような長い間、人の世を見つ付けてきた少年…天使だと思ってたのですが、善や悪を超越した存在のようです。

この、人の生死、争い、エゴを冷徹に眺める少年とのかかわりの中で、今までみてきた主人公は、自分らしい人生を生ききっていくようにおもいます。

時、国、人、問わず語られる、知られざるおとぎ話。謎の少年が現れたところには物語が生まれてしまうような、そんなお話です。もっともっと別のお話も読んでみたいです!

by ahtr

無料分だけですが

本当に不思議な少年。天使なのか、悪魔なのか、人の心をじっと見ている。最後を見届けて、去っていく。何十年たっても変わらない少年。
    不思議な世界観ですが、引き込まれました。

本当に不思議な少年でした。
    哲学的ともいえる作品で、人間とは何なのか、善きものか、悪しきものか、深く考えさせられます。
    美しきを愛し、醜きを厭う少年は、天使のように思えます

まさにファンタジー

山下ワールドに引き込まれました。もともと先生が描くキャラクターが好きでしたし、時に切なく時に感動したりと、ストーリーを楽しめました。

不思議

不思議な少年をむかーしむかしに無料で読んだことがあるとおもいます。わたしのマイ本棚にとうろくされていました。

by ritty

時空を超えて色んな場所に出没する不思議な少年。そこで出会う人たち。懐かしい作者買いです。絵が気に入ってます

え、いったいどうなっちゃうの。弟が別人になっちゃって、お父さんお母さんもそれに気付かないなんて。不思議過ぎる、、、

不思議なワールドに入り込んだ作品。モヤモヤとしたものが残るけれど、そのモヤモヤがいい。人間の欲は果てしない。

不気味

なにやら不気味なお話のような。
    涼しくなりたいときに読む方がよいかな?
    と思いました。
    続き気になります