みんなのレビューと感想「女帝 由奈」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

意外と年齢を問わずに

読んでいくうちにはまってしまう内容で、ドキドキしながら読んでいます。
    まわりを味方につけて、主人公にとっての幸せをつかんでほしいな。

主人公だから当たり前だろうけど特別美人、美人ぢゃなきゃ人気者になれない世界だろうから、でも、体を張ってまでお金、とゎ、メンタル強くなきゃできないよな

女帝!

この女帝シリーズ大好きです!おもしろくてこれからも頑張ろうと思える作品です!つづきを読むのも楽しみです!

のしあがる女

これまで『女帝』『女帝花舞』など読んできて、女がのしあがるために闘う姿をみてきたが、これは更に韓流ドラマっぽさが加わっている。結局どれも心根のきれいな者が勝つんですよね。

絵がきれい

絵がきれいだから無料分を一気に
    読んで課金しました。韓国で
    幸せに暮らしていた主人公が
    父親の自殺を機に残された家族を
    守るため日本で成功を夢見る話。

先生の作品
    面白くて大好きです
    3シリーズ
    毎日無料で読み進め中です
    毎度毎度時間になるのが待ち遠しいです

by Mise

まだ途中までしか読んでないですが主人公を応援したくなる作品です。何にも染まらない強い意思と守ってあげたくなる魅力的な主人公です。今後も読むのが楽しみです。

成長ストーリー

女帝として成長していくストーリー。
    復讐もさながら社会勉強にもなりどんどん読んでしまいます。

女帝シリーズ今までの2作品全て読んだので、こちらも読んでみたいと思い、読むことにしました。
    基本的な流れは優秀な主人公がさまざまな事情によって水商売に落ち、家柄が良いと言うだけで主人公を蔑める同級生を成り上がって見返すという話なのですが、今回は故郷が韓国という事で韓国のお水の世界の事が詳しく描かれており、とても興味深かったです。

韓国版《女帝》

同じ《女帝シリーズ?!》のようだけど
    色んな人と関わりながら、のし上がって行くには支援してくれてる大道寺さんの、お陰だと由奈自身判ってるようですね。今後の展開が楽しみ~。