ダブルmoonさんの投稿一覧

人間関係って···

漫画と判っていても実際に《暴力》って色々ありますからね~😵💦。男女、年齢層関係なく言葉の暴力、自分1人では何も出来なくて数人でツルんで1人の人間を囲んで身体的暴力を奮う人もいるのは如何なもんか?!と思いますね~。平和な日常生活をしたいはずなのに···自分に強く逞しくなれるとよいですね~。

出産

産まれてきた赤ちゃんには何の罪もないし、出産した妊婦自身も···誰にも相談出来ず頼れる人も居なかったのかも🥺💬💦こんなカタチで自分が出産するとは思ってなかったのかもしれませんね。同じ同性でも心が痛むストーリーだし、考えさせられる問題だと思いました。

お似合いカップル👫💓

絵が、可愛いくてストーリーが面白いですね♪まだ無料で6話までしか読めてないけど主人公の2人が、とても初々しくて🤗今後の展開がどうなっていくのか?!とても楽しみです!サクサクと読み進めようと思ってる所です。

韓国版《女帝》

同じ《女帝シリーズ?!》のようだけど
    色んな人と関わりながら、のし上がって行くには支援してくれてる大道寺さんの、お陰だと由奈自身判ってるようですね。今後の展開が楽しみ~。

子供の気持ち

両親は目の前の生活、そして夫婦間のすれ違いの気持ちの鬱憤でいっぱい、いっぱいで子供の状態に気付きもしない😭子供は親しか頼れないのに···
    亡くなった子供が可哀想💧

梯子が····

仲間だった2人の仕打ちが酷い😱まだまだ険しい登山が続くのに梯子を落とされて··· こんな過酷な状況の時に、本来の人間の本性が出るもんなんですね🥺

社内妻~

坪井さん『社内妻になります!』の台詞に、思わず笑ってしまった~。いったい坪井さんにナニが起きた~?!
    今後の展開が気になる~

絵が綺麗

話しの展開よりも、絵が綺麗で読み始めたところです。中国らしい着物の柄で綺麗ですね~。皇帝の妃として相応しい振る舞いが出来ますように···

お母さんnice😁💕👍

上司と、付き合えるなんて😊羨まし~わぁ~!と思う反面···職場で何事もありませんように···