みんなのレビューと感想「イヤだなんて言わせない」(ネタバレ非表示)

まだこれから

まだ途中までしか読んでないけど、中高生の可愛い恋愛で、ほのぼのです。ストーリーの展開は丁寧で、まだハラハラドキドキがこれからなんでしょうけど、あまり先が気にならないです。

無料分2話は

キュンキュンしてよかった。中3だと確かに恋愛対象にはなりにくいけどレイくんは大人っぽいからありかなぁと。全体的に評価低いから続きは買うのやめます。

記念すべきナンパ1人目を振り切ってさらってくれる年下の幼馴染くん。個人的には年下はないなーと思ってますが、身も心も同い年くらいで強引さがあるならいいかな…

by UMIN

まだ無料分しかみてないけど

皆かわいいから、今後の展開楽しみです~子どもだった彼が少年になって男性になってどんどんかっこよくなるのかな。目が離せないです

学生のころの2歳差ってなんかすごく大きい気がするから、杏が歳の差を気にするのもわかるな。面白かったけど、馬場くんの存在がなんかもったいない。

by mrc mrc

ピュア

絵が綺麗です!
    玲くんイケメンだし、出てくる女の子も可愛いです!
    無料範囲で読みましたが、続きが気になるので、しばらく読む予定です!

無料2話

読みました。
    絵が幼いかなーと思いながら読んだら、まだ幼馴染の男の子は中3なんですね。
    可愛い。
    絵もきれいで読みやすいし、続きも気になります。

子供の頃は大丈夫だったことが

成長するにしたがい 苦手になってしまう事が‼️主人公は男の子が苦手!でも、彼氏が欲しい‼️会話も出来ない‼️緊張しまくり!

by nsao

え、続かないの⁉︎って終わり

そんなに奇想天外な出来事はなく、
    まったりゆったり、、、
    おまけにラストも物足りない。。
    続編とかでもっといろいろあれば
    おもしろそーなのに

タイトルが気になって読み始めてます。絵がかわいいです。内容もかわいいですが中高生の青春ラブで、ちょっと物足りないかなと思いました。