みんなのレビューと感想「ヤマトナデシコ七変化」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

たまに恋愛に発展するのかな?というドキドキ感もあり、美少年達との共同生活を見ているのは楽しかったです。
    主人公も本当は美少女なのに自分に自信が無さすぎていつも小さい人形みたいでそこが可愛いです。
    途中までしか読んでなかったですが楽しかったです。

恭平がカッコよくてカッコよくて、漫画のキャラに本気で恋をしたのはこれが初めてです。夢にまで出て来ました。他にも色んなタイプ(クセのある性格)のイケメンが終始見て居られるので最高です。ついつい妄想しながら読んじゃいます。

昔リアルタイムで読んでました。他の方のレビューの通り、スナコがメンズ達に囲まれて最後鼻血をだして倒れるのがお決まりパターンでしたね。恋愛ものというより、コメディですね。そう思って読めばそれなりに面白いですよ!

by k.y.d.y

ありきたりな

ありきたりな、イケメン達が全員主人公を好きになるようなストーリじゃないのがいい。守られるではなく、スナコちゃん自身が強くてヒーローと共闘的なのもいい。ただ最後はベタに付き合ってほしかったな。

むかーし読んだことがあったので
    懐かしくなって読み始めました。
    4人ともイケメンすぎる!
    ヒロインもいろいろあったけど
    元は美人!
    まだ途中までしか読めてないけど
    最後まで読むのが楽しみです。

男性4人がいけめんだし、個性豊かで大好きでした特にキョーヘー好きでした!
    でも、少女漫画で恋愛モノを読みたいと思って買ってたのに、ギャグ要素が強めだったので途中で買うのをやめました。

イケメン4人に囲まれてる生活が羨ましすぎる!そんか中でも自分の世界に浸っているスナコちゃんが面白くて好きです。
    たまに見せるカッコよくて強くなるスナコちゃんがステキでした

男性キャラが超イケメンなんです。確かに絵は美しいのですが、私は二等身のスナコちゃんが大好きです。セミにキレて「セミだまらっしゃーい!!」と木を蹴り折るシーンが好きです。

ビジュアル系は好きじゃないけどなぜかハマったこの漫画。全巻持ってます。時々イケメンの顔のクドさに飽きながらも(笑)内容は好きでした。でも最後が納得いかない〜!><

最終話が最終話ぽくなくこれが最終?って感じで終わる。スナコと恭平はもっと進展してほしかったな~。1話完結話が多いので読みやすくみんな良いキャラしてる。