みんなのレビューと感想「ヤマトナデシコ七変化」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

小学?中学?のとき
    夢中でよんでたヤマトナデシコー!
    数十年の時を経て、読み返すと
    何も覚えてなく新鮮な気持ちでたのしめてます笑

ありきたりな

ありきたりな、イケメン達が全員主人公を好きになるようなストーリじゃないのがいい。守られるではなく、スナコちゃん自身が強くてヒーローと共闘的なのもいい。ただ最後はベタに付き合ってほしかったな。

すき

高校生の頃好きで読んでました。ドラマ化もされましたよねー。イケメンすぎるけどみんな純粋な感じ、めちゃくちゃいいですよね。面白いです。

可愛い

女の子が美人になっていくのが面白くて気になります。イケメンが多くストーリーも楽しいです。おすすめです。

by りng

イケメンパラダイス!まばゆいばかりの美男子に囲まれたホラー大好きひきこもりスナコちゃんが色々頑張るお話です。

色々頑張りますが、大体同じような展開であと一歩進まず終わってしまいます…
    恭平くんと、ラストゴールインして欲しかった…と思うのは贅沢でしょうか。。

^ - ^

これこれ!!❤️登場人物みんなイケメンで当時単行本も揃えてました笑(^^)恭平が好きだけど、雪之丞も可愛い(^ ^)!ただ、足が長すぎる笑し、ちょっと、、
    ストーリーもスナコちゃんが鼻血出し過ぎで単行本も途中までで集めるのやめちゃった、

?!

ずっと前に単行本買って読んでたことを思い出して、最終話が出てたからどんな結末が気になって読んでみたら…、えっ?!こんな終わりかた…。初めの頃と変わってなくない?!ポイント使わなきゃよかった〜(´;ω;`)

by mjamt

絵が!!!

まず絵が美し過ぎてみとれてしまう!!昔単行本で読んでいたのが懐かしくて久しぶりにこちらでも読んでみました。根暗ホラーな女子(ホントは超可愛い)と美男子4人とのおもしろ同棲。毎度毎度、叔母ちゃまに振り回されながらキレイな女の子を目指して修行するすなこちゃんを応援したくなるお話です。恭平とくっつくのかも気になるところ

やっぱりこーゆう絵のタッチは最初苦手だなぁと思ってしまいがちですが、見てみると意外に面白くて私は好きです!

昔子供の頃に読んでいた漫画をもう一度見返してみました。大人になった今みてもな面白いですね。笑えます。