みんなのレビューと感想「はじらいバージン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すばらしい作品!

初めて読んだときマジでドキドキしました!私はあまり純情系、両思い系は好きではないのですが、この作品にはやられました!
    女の子の絵がすばらしい!質感が記憶から離れなくなりました。

大好きな先生の作品

もうとにかく可愛いんです。女の子のおっぱいの書き分けも素晴らしい!デカさにドン引きするようなエロ漫画じゃないから女の子にもオススメ。ちゃんとストーリーもあって後味スッキリ!

よい

男子目線のご都合主義みたいなところはあります。が、女性が見ても楽しめると思います。立体感のある描写や登場人物たちのモノローグもしっかりしています。ただのエロ漫画じゃない、これは芸術です。

by tess

エッチ満載

とりあえずエッチな漫画読みたいったのならおススメです。一巻からすぐ、手っ取り早くどんどんエッチなシーンに突入します。まあかなり青年漫画、女性的にはあり得ない展開なんですけどね。そこまでやらしい絵ではないので、読めます。

絵が綺麗!!!

絵も綺麗!!ストーリーも短編で読みやすい!!
    そして何よりエロシーンが抜ける!!
    サイコーです
    ごちそうさまです。
    この作者はハズレが無いので買って損は絶対ないです!

男目線

エッチのシーンは男目線かなぁーって思った。
    まぁお互い気持ち良さそうなんだけどちゃんと避妊してないよねってどうでもいい心配しながら読んじゃった。
    女の子みんな童顔だね。
    これは作者の好みかな?

by ori07

この作家さんを初めて読んだシリーズです。絵の可愛さにはまってしまいました。女ですけど、ありえないシチュエーションにはまりました。ただ、短編の時は、タイトルがその内容を表すものだとありがたいですね。

とにかく女の子が可愛い

この作者が描く女の子は可愛くて仕方がない。
    絵もそうなのだけど、行動、仕草、セリフが全ていじらしいというか、抱きしめたくなるような女の子ばかりだ。

絵がとにかくキレイ!

タイトル通り、絵がとにかくキレイです。そしてなんといってもみんな行為にどこか愛があるというか…(^-^)
    この作家さんの絵もストーリーも大好きです。

1話~2話完結の読みやすい漫画です

初めてのエッチの、それぞれのエピソードが程よくエロく、程よく感情移入できる高品質のストーリーです。読んで後悔することはありません!?