チャバンヌさんの投稿一覧

52話までは楽しかった

52話で脱落しましたが…(ここから何故か記憶喪失ものになるんだもの…好きじゃ無い)ここまではとても楽しく読みました。スパダリも良いし、ちょっとザマァもあるし。記憶喪失編が終わったら…また読み始めるかなー

47話まで完読中 毎週楽しみになってる

無料部分だけ…と思って読み始めたのに気がついたら毎週毎週追いかけて購読してます!絵がとても綺麗だし旦那様は素敵だし!筋肉も良い(笑)主人公のビアンカがあまり好きになれないな…と思っていましたが、読み進めるうちにどんどん魅力が増してきます。少しご都合な部分もありますがソレはそれで良い軽さ。今、焦らされてるとこなので早く続きが読みたくてたまりません!

ドキドキよりもキュン系

久しぶりに乙女漫画を読んで見ようと思って買いました。人の心の声が聞こえてきちゃう…それって凄いトクな時もあるけど、とっても怖いこと。ましてや大好きな先輩にそれがバレたらどうなっちゃうんだ!?せっかくいい感じになって来たのに!!!!…と楽しく読みましたー

大正浪漫系素敵旦那様

もうホント大好きな作品です!絵も綺麗だし、お話の内容も…異能と婚約から始まる恋なんて大好物です。お互いに少しずつ惹かれあってどんどん綺麗になっていく主人公が読んでいて誇らしくなります。

ガッツリ復讐系?

絵が素敵なので無料部分だけ読んでます。中身は作り込んであるようでとても読みやすく面白いと思いますが、ガッツリ復讐系なんですかね…今のところドキドキキュンキュンしないので購入はしてません。今後の展開に期待かなー。

現在42話 毎購読中です

絵も綺麗だし読みやすいです。最近更新が遅いのでちょっとなかだるみしてきて…星ひとつ減らし。最初はほんとにウキウキキャッキャとサクサク購入して読んでしまいましたー!

26話までとびとび

絵が可愛くて、設定もなかなか楽しいんですけど…途中からどうでも良い話になっていくようなので期待できず。とびとびで買って見て読んでみたけどもう良いかなって感じです。可愛いんだけどなぁー

堅実な2人

最初に読んでた時はまさかこんなに話数が増えると思ってなかったですが(笑)堅実でお互いに思い合う歳の差カップルにほんわかしながら読めます。