みんなのレビューと感想「はじらいバージン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんがすきなのですが..

これといった作品がここにはない..
    作者さんがすきで、欠かさず購入してるのですが、残念です。
    そして、サブタイトルがない、泣
    読み返したいときに探しにくいし、この作品ってどんなんだった?と見たときに分かりにくい。
    読み返したいと思う作者さんだからこそ、サブタイトルがないのは困ります。

1話のみ読みました。

絵は好きです。
    内容は、女からしたらそんなわけないだろと思わずにはいられないのでマイナス。
    超能力とかは設定としてはいいんですけど、はじめてなのにそんな大胆に、そしてそんな気持ちよくなるわけないだろーーー!!無理だろ!!痛いだろ!!
    男の幻想、妄想、希望すぎて、マイナス!!

純情男の子目線

男の子の妄想が叶えられたらこういうストーリーになるのかなと思いながら読みました。個人的に2話目がかわいかったです。画力半端ない!短編はさらっと読める反面感情移入しにくいので、この作者さんの長編あったら読みたいなぁと思わせられました。本当絵がきれい。すごいです。

期待を裏切らない。

ホムンクルスさんの他作品も読みました。
    相変わらず絵が綺麗ですし、身体の描き方もエロくていいなと思います。
    中でもやはり肉感と行為中の表情がそそるなと思います。

他作品で気になった方も買って損はないと思いますので読んでみてください!

ストーリーも絵も好き

ストーリーも絵も好きです。可愛い女の子とおやじ臭くない男性がまたいいです。大人しく見えて強引な男の子とかギャップが見てて興奮します。女の子もやられるがまま。エロイけど、どこか恋愛感な世界もあり、読みごたえがあり満足できます。

初めてで気持ちいいとか、イクとか、ちょっと現実離れしてるとも思いますが、絵が綺麗で肉感がちょうどよく、アングルもベストです。エロすぎず、読んだ後の後味がいいので、続きを読んでみたいです。この作家さんは好きなので、他の作品も読んでみたいです。

よかったです。

この作者さんの作品好きです。今回も期待を裏切らなかった。
    絵が綺麗で女の子が可愛い。いまいちな話もあったけどエロいし買って損はないと思います。

by お米

文句ない

スタイルにルックス、ペンタッチと絡みにカワイク画かれた女の子たち、だけど、やはり複数プレイに二穴プレイなどが足りないから、ハードさもプラスして、新しい斬新な作品をこれからに期待を込めてお願い致したいです。

がんばって期待します。

昔の自分のことみたい(笑)

一話目の彼女が彼氏にのせられて最後まで進んでしまう話、なんだか昔の自分のことのようで妙に納得してしまいました。
    この話が一番好き。二人の初々しさが若くていい。
    他は少しリアルから離れた話が続きます。

素晴らしい!

女の子がかわいいですね!
    エロさに爽やかさと潔さがあり、読後感が爽快な話ばかりで安心です。

短編のエッチ話が得意な作者さんと見ました。別の話も読んでみたいです(^^)